Como, Lun 9 Marzo 2015
Csi Open a 11, cat. A: San Michele Senior in testa in attesa del big match
Pari esterni per Falange e Valbasca B, vittorie importanti per Cernobbio e Gagginese

Il San Michele Senior passa di misura a Grandate, mentre la Falange pareggia con la Nuova Terraneo. Pari anche tra San Michele B e Valbasca B, in coda vittorie d'oro per Gagginese e Cernobbio Calcio.

Il San Michele Senior vola momentaneamente in testa, grazie alla seconda vittoria consecutiva di misura: a Grandate basta una rete nella ripresa di Franco Cappellini, con la Grandatese rimasta senza portieri per infortunio del proprio numero 1.

La Falange resta un pò attardata, dopo l'1-1 di Cucciago contro la Nuova Terraneo: la formazione brianzola subisce gol dopo cinque gare immacolate, la rete dei padroni di casa è di Bellotti, ma pareggia subito dopo con una punizione di Aazi. Nella ripresa la gara non ha però sussulti.

Vittoria importante per la zona salvezza per il Cernobbio Calcio, che stritola una Sanrocchese in crisi (un punto in quattro gare nel ritorno): per il Cernobbio doppiette di Brighenti e Canobbio. Nella zona bassa continua il buon momento della Gagginese, che passa 3-1 sul campo dei CdA e agguanta i rivali (tre ko consecutivi) in classifica.

Domenica pomeriggio, uno a uno tra San Michele B e Valbasca B.

Stasera due posticipi: a Sagnino si gioca la sfida tra Valbasca A e Real Sagnino, mentre ad Albate i padroni di casa attendono il San Giuseppe in un match decisivo per il vertice della classifica.