LegaPro, grande Como sotto le luci del Sinigaglia: abbattuto il Pordenone, è in testa da solo!
Uno scatenato Simone Andrea Ganz sigla la doppietta decisiva; domenica il Novara
Dom 2 Novembre 2014 17.54
Doppietta per Simone Andrea Ganz: Como in testa

Un grande Como liquida il Pordenone e si porta in testa da solo: grande per testa e cuore, bravo a non scomporsi quando i friulani, a inizio ripresa, avevano ripreso i lariani su rigore. Ancora decisivo Simone Andrea Ganz, autore di una doppietta: il primo a suo modo, il secondo spettacolare, con girata dal limite dell'area e palla all'incrocio. Domenica si va a Novara, nel big match di giornata: nessuno sta marciando come i piemontesi, reduci da tre vittorie consecutive.

COMO-PORDENONE 3-1

Marcatori: Ganz al 36' pt; Zubin su rig. all'11', Ganz al 16', Casoli al 31' st.

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Curti; Rolando (dal 3' st Casoli), Cristiani (dal 35' st Cristofari), Ardito, Le Noci, Fautario; Ganz (dal 26' st Scapuzzi), De Sousa. A disposizione: Falcone, Lebran, Comentale, Corticchia. All. Colella.

PORDENONE (4-3-1-2): Bazzichetto; Migliorini, Peccarisi, Rosania, Pramparo; Buratto (dal 18' st Maccan), Mattielig (dal 37' st Placido), Maracchi (dal 31' st Potenza); Simoncelli; Barbuti, Zubin. A disposizione: Maniero, Ghinassi, Minisini, Paladin. All. Foschi.

Arbitro: Capone di Palermo.

NOTE - Spettatori paganti 907, abbonati 739, incasso 13.009,53 euro. Ammoniti: Simoncelli, Le Noci, Giosa, Peccarisi, Curti. Angoli: 7-2.

Il Como batte il Pordenone in crescendo: combatte ad armi pari a inizio gara (bravi i friulani a impegnare la difesa azzurra), poi cresce e non ce n'è per nessuno. Ancora  decisivo bomber Ganz, sempre più a suo agio al centro dell'attacco lariano: prima porta in vantaggio i suoi, poi ad inizio ripresa replica al provvisorio pari su rigore di Zubin. Di Casoli la terza rete, su imbeccata di De Sousa.

36'pt - GOOOOOLLLLL!! - Como in vantaggio! Rete di Ganz!! L'attaccante conclude da centro area di piatto, dopo un invitante assist di Le Noci, a conclusione di una lunga azione.

11'st - GOL - Rigore per il Pordenone, per un fallo dubbio di Giosa su Barbuti. Zubin spiazza Crispino: 1-1.

16'st - GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!! - Grandissima rete di Ganz che riporta il Como in vantaggio!! L'attaccante si gira e mette la palla sotto il sette da fuori area.

31'st - GOOOOOOOOLLLL!!! - Terzo gol del Como e prima rete in campionato di Casoli! Bella azione, con Scapuzzi che lancia a sinistra De Sousa, palla in mezzo dove Casoli contrastato riesce comunque a deviare in rete. Ale!

ARCHIVIO CRONACHE E FOTOGALLERY DELLA STAGIONE

1ª giornata - Como-Sudtirol 0-0 (fotogallery)

2ª giornata - Torres-Como 0-2

3ª giornata - Como-Real Vicenza 1-1 (fotogallery)

4ª giornata - Albinoleffe-Como 0-2

5ª giornata - Como-Venezia 3-0 (fotogallery)

6ª giornata - Giana-Como 1-0

7ª giornata - Feralpi Salò-Como 0-2

8ª giornata - Como-Pro Patria (fotogallery

9ª giornata - Monza-Como 2-1

10ª giornata - Como-Renate 2-0 (fotogallery)

IL CAMMINO IN COPPA ITALIA

Coppa Italia Tim - Como-Matelica 5-0 (fotogallery); Frosinone-Como 1-3 dcrSampdoria-Como 4-1

Coppa Italia Lega Pro - Como-Novara 2-0 (fotogallery)