Csi Open a 11, Coppa Lario: completo l'elenco delle qualificate ai quarti
Il Real Sagnino passa a Luisago e avanza; goleada del Cernobbio a Gaggino
13 commenti
Gio 30 Ottobre 2014 10.30
Alessandro Loscocco, difensore del Real Sagnino

E' completo l'elenco delle otto squadre qualificate ai quarti di Coppa Lario, nonostante manchi ancora la gara di stasera tra San Michele B e Giussano. Avanzano al turno a eliminazione diretta Falange, Valbasca B, CdA, San Michele B, Giussano, Cernobbio, Gagginese e Real Sagnino.

Il girone A si è concluso la scorsa settimana, con le vittorie di Falange (2-1 sul San Michele A) e Valbasca B (4-3 esterno ai CdA, comunque qualificati). La Falange vince il girone, la Valbasca B è seconda e i CdA avanzano come terzi con quattro punti.

Il girone B deve ancora concludersi, ma ha già di fatto espresso i suoi verdetti. Con l'inaspettato pari casalingo di lunedì sera contro il Sant'Agata (0-0) l'Albate Calcio abbandona a sorpresa la competizione, assieme ai rivali cittadini. Avanza come seconda il Giussano, che resta a due punti ma ha comunque il vantaggio del maggior numero di reti segnate nella classifica avulsa a tre con Albate Calcio e Sant'Agata, e sarebbe quindi davanti alle due rivali anche in caso di sconfitta nell'ultima gara. La gara di questa sera in via Andina tra San Michele B e Giussano diventa quindi inutile ai fini della classifica, con i canturini già primi e il Giussano sicuro del secondo posto.

Infine, si è chiuso ieri sera il girone C. Il Real Sagnino si è imposto 3-0 a Luisago, centrando la qualificazione come una delle due migliori terze, mentre il Cernobbio ha dilagato in casa della Gagginese (6-2 il finale) chiudendo il girone al primo posto, davanti proprio alla Gagginese.

Girone A:

Valbasca B-Falange 1-2, Cacciatori delle Alpi-San Michele A 1-0

Cacciatori delle Alpi-Falange 1-1, San Michele A-Valbasca B 3-5

Cacciatori delle Alpi-Valbasca A 3-4, San Michele A-Falange 1-2

Classifica: Falange 7, Valbasca B 6, Cacciatori delle Alpi 4, San Michele A 0.

Qualificate: Falange, Valbasca B e Cacciatori delle Alpi.

Girone B:

Sant'Agata-Giussano 1-1, Albate Calcio-San Michele B 0-1

San Michele B-Sant'Agata 4-2, Albate Calcio-Giussano 3-3

San Michele B-Giussano (stasera), Albate Calcio-Sant'Agata 0-0

Classifica: San Michele B (2) 6, Giussano (2), Albate Calcio (3) e Sant'Agata (3) 2.

Qualificate: San Michele B e Giussano.