Terza A: impresa della Lario a Porlezza; il Fino Mornasco batte il Lezzeno ed è primo
Bene anche Ardita e Andrate, che battono Valsoldese e Faloppiese
23 commenti
Lun 27 Ottobre 2014 08.50
Giorgio Peverelli, apre le marcature per l'Andrate

Il Fino Mornasco batte il Lezzeno e va in testa, anche grazie alla sconfitta della Porlezzese con la Lario; bene Ardita e Andrate, che battono Valsoldese e Faloppiese. Nelle altre gare, successi esterni per Lainese e Gironichese contro CdA e Aurora.

La Lario passa 3-2 sul campo della Porlezzese: Malinverno porta avanti i padroni di casa con un gran tiro, ma a inizio ripresa pareggia Lorenzato, quindi autogol di Travella e 2-2 di Tenuta; proprio nel finale gol vittoria ancora di Lorenzato. Il Fino Mornasco batt 2-0 il Lezzeno: Massaro va a segno nel primo tempo, Giuliano raddoppia nella ripresa.

L'Andrate passa 2-0 sul campo della Faloppiese: apre Peverelli di testa, raddoppia prima della fine del tempo Di Bella su rigore. Netto successo dell'Ardita, 4-1 alla Valsoldese: accade tutto nella ripresa, Andrea Romanò fa 1-0, Bertarini raddoppia e Pina fa 3-0; nel finale rete ospite di Michele Parillo e sigillo finale di Peverelli.

Nelle altre gare, vince di misura la Lainese sul campo dei CdA: decide un autogol di Colmegna nei primi minuti di gioco. Infine, primo successo della Gironichese, 4-2 sul campo dell'Aurora: Molino fa 0-1, raddoppia Atlante nella ripresa, quindi Nigro fa 1-2 dal dischetto prima della terza rete ospite con Molino ancora; Capitani fa 2-3 ma nel finale Elmo chiude i conti.