Prima B: Copreno e Cantù, una conferma e una sorpresa al comando
Il Tavernola è secondo, il Cadorago resta imbattuto ma rallenta
Lun 22 Settembre 2014 08.41
Luca Pratticò, Tavernola

Cantù e Copreno comandano la classifica da imbattute con un punto di vantaggio su Garbagnate, Ceriano Laghetto e Tavernola che rispettivamente hanno sconfitto Menaggio, Senago e Cabiate. Il Cadorago in casa è ancora digiuno di vittorie. Ancora un pareggio per la Lariointelvi, 1-1 contro il Ronago. Il Rovellasca centra la prima vittoria lasciando l’Alta Brianza in fondo alla classifica insieme al Senago.

Ottima prestazione del Rovellasca che dopo due sconfitte si sblocca contro l’Alta Brianza: i rossoblù vincono 3-1 grazie alle reti di Cittera, Cimetti e Strametto. Il Cantù fredda 2-0 l’Albate Calcio con un gol per tempo, prima Bosisio su rigore e poi Mazzola.

Ceriano Laghetto finalmente convincente nel 4-1 rifilato al Senago. Nel primo tempo segnano Monaco, Faiella e Sanseverino. Il Senago accorcia con Ponti, ma poi chiude i giochi Bertucci.

Il Copreno fatica ma s’impone 3-2 sulla Bregnanese nel derby. Nei primi 5 minuti segnano subito Sasso e Bartolotta, poi la partita diventa più equilibrata: le reti di Malacarne e Salvetti non bastano a raggiungere il Copreno che era scappato con Serafini.

La Lariointelvi, 1-1 contro il Ronago, ringrazia Simone Ceschina (che pareggia al gol iniziale di Pozzobon) e il portiere Paganoni: rigore parato sull’1-1.

Secondo pareggio casalingo per il Cadorago, 2-2 contro la Cascinamatese che si era illusa con Penna e Mauri. Nella ripresa a mettere una pezza ci hanno pensato Canino (rigore) e Catale.

Menaggio ingenuo in casa del Garbagnate che vince 2-1 in rimonta. Apre le marcature Zanella, poi i biancoazzurri si fanno rimontare da Toma (rigore) e Mign-osi che approfitta di un errore della difesa lariana.

Tavernola cinico contro il Cabiate: l’1-0 porta la firma di Spagnuolo. Molteni sfiora due volte il raddoppio.