Promozione B: avanzano a braccetto e a punteggio pieno Cisanese e CasateseRogoredo
Lun 22 Settembre 2014 08.37
Nicolò Nava (Pontelambrese)
Erba,

Dopo la terza giornata d'andata restano solo due squadre capoliste e a punteggio pieno nel girone B di Promozione: si tratta di Cisanese e CasateseRogorendo, entrambe vittoriose contro le due erbesi Arcellasco e Pontelambrese...

La Cisanese batte 3-0 l'Arcellasco. La squadra di Curioni ci prova, ma nel primo tempo è l’ex Como Donghi a portare doppiamente in vantaggio i bergamaschi. Nonostante l’inferiorità numerica, la Cisanese nella ripersa mette a segno anche la terza rete con confermandosi come una della principali candidate al successo finale.

Successo anche per l’altra capolista Casateserogoredo che espugna 2-0 con un gol per tempo il campo della Pontelambrese. Niente da fare per gli orange che, dopo l’esonero di mister Amatobene, si sono presentati con il vice Gatto in panchina in attesa che venga ufficializzato il nome del nuovo tecnico (tre i nomi in lizza: Giuseppe Magni, Lele Terraneo e Guerino Di Palma). Di Consolazio e Cimellaro le reti dei brianzoli.

Il Vis Nova sbanca Bresso e intasca i primi tre punti in campionato. Mattatore di giornata Ghidelli, che firma una bella doppietta nel secondo tempo, annullando l’iniziale vantaggio dei padroni dei padroni di casa.