Terza A: termina senza vincitori l'attesa sfida tra Andrate e Fino Mornasco
Vittorie in trasferta per Faloppiese, Porlezzese, Cassina e Ardita; bene la Lario
21 commenti
Lun 22 Settembre 2014 08.50
Alessandro Duro, a segno per il Fino Mornasco

Finisce in parità il derby di Fino tra Andrate e Fino Mornasco; nella prima giornata, vincono fuori Porlezzese, Faloppiese, Cassina Rizzardi e Ardita, contro CdA, Valsoldese, Lainese e Aurora, mentre fa tre punti in casa la Lario, che supera il Lezzeno.

Ad Andrate, è 1-1 tra Andrate e Fino Mornasco: ospiti avanti con Duro nei primi minuti con Duro, nella ripresa pari di Inghilterra su rigore. La Faloppiese passa 2-1 sul campo della Valsoldese: Verde di testa porta avanti i padroni di casa, ma Sala pareggia e nella ripresa su rigore firma la vittoria ospite.

Vince in trasferta la Porlezzese, 3-1 contro i CdA: sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con un rigore di Colmegna, ma prima della fine del tempo Butti fa 1-1, Facchini di testa 1-2 e Malinverno su punizione il definitivo 1-3. Cade in casa la Lainese, battuta 2-0 al debutto dal Cassina Rizzardi: decidono le reti a inizio e fine ripresa di Cattaneo e Forlini.

Nelle altre gare, vince fuori anche l'Ardita, 2-0 all'Aurora: Peverelli su rigore nel primo tempo, Arnaboldi nel finale di gara dopo il forcing locale. Infine, vittoria della Lario, 3-1 sul Lezzeno: Papallo nel primo tempo per l'1-0, Andreani pareggia nella ripresa, prima del 2-1 di Lorenzato e del 3-1 dello stesso centravanti su rigore nel finale. Riposava la Gironichese.