LegaPro: Albinoleffe-Como 0-2, i lariani volano in testa per una notte con Le Noci e la pantera De Sousa
Bella gara della squadra di Colella, decisiva una fantastica punizione del fantasista
3 commenti
Sab 13 Settembre 2014 18.56
Giuseppe Le Noci, suo il gol del vantaggio

Il Como batte l'Albinoleffe 2-0 all'Azzurri d'Italia di Bergamo e vola in testa alla classifica. Decisivo l'uno due nella ripresa di Le Noci (fantastica punizione al sette) e De Sousa. La pantera fa male in contropiede, nel finale. Azzurri bravi a imporre il proprio gioco, con tante occasioni importanti. Ci ha messo del suo anche Colella, schierando la squadra con due punte (Defendi e De Sousa) e un trequartista, Le Noci.

Grazie ai risultati dagli altri campi, il Como vola in testa alla classifica da solo, in attesa della gara di domani del Pavia.

All'Atleti Azzurri d'Italia il Como cerca una vittoria per allungare la miniserie positiva delle prime tre giornate. Un'assenza nella formazione titolare: non c'è Cristiani, mattatore d'inizio stagione, rientra però Marchi. Davanti inedita coppia Defendi-De Sousa. La novità è il tridente, con Le Noci alle spalle della coppia d'attacco.

La prima occasione è per il Como al 7': Fietta dal fondo serve Le Noci, tuffo di testa fuori di poco. Iniziano bene i biancoazzurri, sempre propositivi e ispirati soprattutto da Le Noci e Casoli. Poche però le occasioni. De Sousa alla mezz'ora ha due chance di testa, fuori misura.

L'Albinoleffe, in emergenza senza cinque giocatori, bada soprattutto a difendersi.

Nella ripresa il Como insiste, ma è per i padroni di casa l'occasione più importante: Momentè s'incunea in area, salta Crispino ma si defila sulla sinistra e la difesa recupera.

Il gol arriva al 19'. Marchi conquista una punizione al limite e sulla palla si porta lo specialista Le Noci. Il bomber, leggermente defilato a sinistra, piazza il pallone nell'angolo alla destra di Amadori. Un'autentica magìa del bomber comasco.

Il gol abbatte i bergamaschi incapaci di reagire. Il Como fallisce un paio di occasioni in contropiede ma al 44' mette al sicuro il risultato: Ganz a sinistra mette in mezzo per De Sousa che si libera della marcatura e batte agevolmente Amadori in uscita: 2-0 e primo gol anche per l'attaccante romano.

E con la vittoria. il Como si porta al comando della classifica: per una notte, in attesa dei risultati di domanica, sarà primo da solo.

ALBINOLEFFE-COMO 0-2

Marcatori: Le Noci al 19', De Sousa al 44' st.

ALBINOLEFFE (4-3-1-2): Amadori; Salvi, Moi, Allievi, Cortinovis; Calì (dal 21' st Aurelio), Gazo, Maietti; Geroni (dal 31' st Bentley); Momentè, Vorobjovs (dal 37' st Personè). A disposizione: Vitari, Ambra, Ondei, Barzaghi. All. Pala.

COMO (3-5-2): Crispino; Curti (dal 24' st Ambrosini), Lebran, Marchi; Casoli, Fietta, Ardito, Le Noci, Russu (dal 17' st Rolando); De Sousa, Defendi (dall'11' st Ganz). A disposizione: Falcone, Rinaldi, Corticchia, Cristofari. All. Colella.

Arbitro: Rasia di Bassano del Grappa.

NOTE - Ammoniti: Lebran, Salvi, Curti, Vorobjovs, Marchi. Angoli: 2-8.-