Csi Open a 11, categoria B: si è giocata l'andata della finale per la promozione
In campo Cascinamatese e Virtus Cermenate, il ritorno tra 8 giorni a Cermenate
Mar 30 Maggio 2023 09.55
Stefano Clerici, attaccante della Virtus Cermenate

Disputata ieri sera a Cascina Amata la finale di andata per la promozione in categoria A, di fronte Cascinamatese e Virtus Cermenate, rispettivamente terza e seconda al termine della stagione regolare. La partita termina 0-0 con poche occasioni da segnalare, in una gara equilibrata la miglior chance è per la Virtus che nel primo tempo colpisce una traversa su calcio di punizione.

Ritorno in programma a Cermenate il prossimo 7 giugno: alla Virtus basterà pareggiare, mentre la Cascinamatese dovrà per forza vincere, anche eventualmente nei tempi supplementari.