Terza CO: impresa Casnatese con un super Carvelli, il titolo d'inverno alla Cascina Mamete
Intanto in Terza Monza posticipo per la Rovellese che fa 3-3 contro la Brioschese
Mer 1 Febbraio 2023 11.00
Cosimo Castrogiovanni, allenatore della Casnatese

Nel big match di recupero del campionato di Terza categoria, la Casnatese ha sconfitto 3-1 la Concagnese, agganciando i rivali al secondo posto della classifica e consegnando il titolo di campione d’inverno alla Cascina Mamete, che mantiene due punti di vantaggio proprio sulla coppia formata proprio da Casnatese e Concagnese.

Nella vittoria dei rossoblù di mister Castrogiovanni, in una partita molto accesa con ben 5 espulsioni, spiccano sia la doppietta di Servillo che il bellissimo gol in rovesciata di Cesare Carvelli, attaccante classe 1985 che non ne vuole sapere di smettere di segnare: «È stata una partita molto dura, come era prevedibile. Noi l’abbiamo preparata bene, volevamo vincere per non staccarci troppo dalla prima posizione. Non siamo partiti benissimo, ma alla lunga credo che abbiamo meritato la vittoria, anche se loro si sono dimostrati un’ottima squadra, giovane e molto combattiva. Un’altra promozione, dopo quelle con l’Albate? Tocchiamo ferro – conclude il centravanti comasco – ma ci vogliamo provare».

TERZA B MONZA

Intanto, nel girone monzese di Terza categoria si è disputato lunedì sera il posticipo tra Brioschese e Rovellese. Finisce 3-3 con bella rimonta degli ospiti sotto 2-0 dopo pochi minuti ma capaci prima di portarsi sul 2-1 con Banfi quindi, dopo il 3-1 a fine primo tempo, di trovare nella ripresa in dieci (rosso a Sardella) altre due reti con lo scatenato Banfi (una su rigore) per il 3-3 finale.