Prima A: finisce pari lo scontro salvezza tra Cdg Veniano e Salus, bene la Pro Azzurra
Prima C: la Giovanile Canzese non si ferma, successo anche per la Bellagina
Lun 30 Gennaio 2023 09.15
Niccolò Mondella (Bellagina), doppietta per lui

Termina in parità lo scontro salvezza del girone A, stesso raggruppamento nel quale la Pro Azzurra Mozzate continua a volare e ora è seconda da sola. Al secondo posto anche la Giovanile Canzese nel girone C, dopo la rimonta sull'Olympic Morbegno, mentre torna a vincere la Bellagina.

PRIMA A

Nel girone A finisce 1-1 lo scontro diretto tra Cdg Veniano e Salus Turate, succede tutto nei primi minuti con l'1-0 segnato da Maurizio Borghi e l'immediato pareggio di Bove, la Cdg ci prova di più nella ripresa ma senza esito.

La Pro Azzurra Mozzate seconda da sola con il 2-0 sul campo dell'Union Villa Cassano, firmato da Guglielmo Cantaluppi nel primo tempo e da Tutone nella ripresa, che entra, segna e subito dopo viene espulso.

PRIMA C

Diciassettesima giornata all’insegna delle vittorie per le due comasche del girone C di Prima categoria: la Giovanile Canzese vince 2-1 in rimonta con l’Olympic Morbegno e aggancia l’Oratorio 2B al secondo posto. Al vantaggio di Yacoub rispondono Brenna e Bonassina nel secondo tempo entrambi. Vince in rimonta anche la Bellagina, che va in vantaggio sul Vercurago con Rota, viene sorpassata dalla doppietta di Burini e trova le reti del definitivo 3-2 con la doppietta su rigore di Mondella.

In cima alla classifica allunga il Lesmo, che liquida senza problemi il Sovico 4-0 con le reti di Meregalli, Tarantino, Albericci e Urso, mentre finisce 0-0 il big match tra Pro Lissone e Oratorio 2B. L’Ars Rovagnate vince 3-1 con il Cortenova: nel primo tempo a segno Federico Mercuri, Mandelli e Simone Mercuri, per gli ospiti nella ripresa Diakhate. Successo per il Grosio, che batte il Valmadrera 3-1: uno-due iniziale di Ardemagni e Luca Rinaldi, accorcia Gouem, nel secondo tempo chiude i conti Davide Rinaldi su rigore.

La sfida sondriese tra Albosaggia Ponchiera e Berbenno viene vinta dagli ospiti, che ribaltano l’iniziale vantaggio di Paolo Bianchini con il rigore di Daniele Bianchini e il sigillo di Matteo Nana, mentre finisce 1-1 la sfida tra Triuggese e Monvico, con i tiri dagli undici metri di Lampugnani e Mattioli.

Prima C: risultati, classifica e prossimo turno