Serie A: il Como Women ferma l'Inter, contro le nerazzurre un pareggio per 1-1
Succede tutto nel primo tempo, in rete l'ex Pavan, ma c'è ancora da reclamare con l'arbitro
Dom 22 Gennaio 2023 16.59
Vlada Kubassova, suo l'assist per Pavan
Sesto San Giovanni,

Il Como Women riscatta la sconfitta casalinga contro il Pomigliano e si prende un punto prezioso sul campo dell'Inter, in una giornata dove tutte le altre grandi hanno avuto la meglio sulle rispettive rivali di bassa classifica...

Partita che si decide nei primi 23 minuti: al 21' Kubassova serve all'ex Pavan la palla dello 0-1, poco dopo pareggia Polli per l'Inter. Nella ripresa altro episodio che farà reclamare parecchio il Como Women: Kubassova segna su assist di Beil, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che non c'era.

Finisce con l'Inter che non crea grosse occasioni e la difesa ospite che regge bene. Domenica prossima importante scontro diretto in trasferta contro il Parma, ultimo in classifica.