Giudice sportivo: respinto il reclamo del Bovisio, resta il 2-1 sul campo per il Menaggio
Decisione contenuta nell'ultimo comunicato del Comitato Regionale Lombardia
1 commenti
Gio 19 Gennaio 2023 15.57
Crl, il comunicato regionale

Pubblicato nel pomeriggio odierno il comunicato numero 46 del Comitato Regionale Lombardia, spicca in particolar modo la decisione del giudice sportivo dopo il ricorso del Bovisio Masciago (Prima B), che chiedeva la ripetizione della partita persa 1-2 in casa contro il Menaggio lo scorso 11 dicembre...

I monzesi sostenevano di come, in occasione del rigore a loro concesso al 22' del secondo tempo, non fosse stato espulso il calciatore del Menaggio Windham, già precedentemente ammonito. Ma il giudice sportivo ha stabilito che di errore non si tratta, in quanto in occasione del rigore era stato ammonito Fasoli e non per la seconda volta lo stesso Windham, come confermato dallo stesso arbitro. Si resta quindi con il risultato di 2-1 a favore del Menaggio.

Da segnalare inoltre in Eccellenza un turno di squalifica per Matteo Viganò dell'Alta Brianza e per Emanuele Pappalardo del Castello.