Serie A2 Maschile, una bella Como Nuoto Recoaro non basta: Torino vince 13-11
Sfida in equilibrio fino all'ultimo, tra i piemontesi quaterna decisiva di Colombo
Sab 17 Dicembre 2022 20.35
Sconfitta per la Como Nuoto
Torino,

La Como Nuoto Recoaro, nel campionato di A2 maschile di pallanuoto, lotta ma viene sconfitta a Torino dalla Reale Mutua.

Finisce 13-11 una sfida aperta fino all'ultimo: ora la pausa, ripresa tra un mese.

REALE MUTUA TORINO 81 IREN-COMO NUOTO RECOARO 13-11

REALE MUTUA TORINO 81 IREN: Santosuosso, Lisica, Gandini 3, Azzi 2, Maffè 1, Oggero, Costa 1, Ermondi 1, Noale 1, Novara, Abate, Colombo 4, Costantini. All. Aversa.

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Bini, Bet 1, Birigozzi, Szabo 2, Sala, Beretta 2, Marchetti 1, Ciardi 2, Pellegatta 1, Ghioldi, Fusi 1, Filippelli 1. All. Zimonijc.

Arbitri: Rovandi e Bonavita.

NOTE - Parziali 4-2, 2-4, 2-1, 5-4. Usciti per limite di falli Maffè (T), Bet (C) e Marchetti (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Reale Mutua Torino 81 Iren 5/17 + un rigore e Como Nuoto Recoaro 3/12.

TORINO - Sconfitta esterna di misura per la Como Nuoto sul difficole campo di Torino. Torino sul +2 la prima frazione (4-2), poi un secondo parziale fotocopia a favore degli ospiti, permette alle squadre di arrivare al cambio campo in perfetta parità (6-6). Il tabellone segna ancora 8-8 in avvio di quarto periodo quando Maffè, Ermondi, Gandini e Colombo (autore di una quaterna), portano i sabaudi sul 12-9. I lombardi si rifanno sotto di una rete con la doppietta di Pellegatta e Bet, ma il sigillo di Azzi ne spegne le speranze.