TUTTO GIOVANISSIMI - I risultati e le classifiche dell'ultimo weekend di gare
Negli U15 il Castello tiene vive le speranze, negli U14 A l'Ardor Lazzate prende la vetta
Lun 28 Novembre 2022 10.00
TUTTO GIOVANISSIMI - Risultati, classifiche e prossimo turno
COMO,

Entriamo nella parte finale dei campionati Giovanissimi, Regionali e soprattutto Provinciali. Ecco la raccolta dei tornei di interesse comasco, con tutti i risultati dell'ultimo weekend di gare, le classifiche aggiornate e il prossimo turno in programma:

Negli U15 regionali la capolista Ardor Lazzate trova la sua prima sconfitta dopo 11 giornate contro il Castello che ora si trova a -3 dalla vetta. La Baranzatese ringrazia il Castello che battendo il Barbaiana si porta a 2 punti dalla vetta.

GIOVANISSIMI U15 REGIONALI, GIR. B: RISULTATI, CLASSIFICA e PROGRAMMA

Nei Giovanissimi U15 provincialigruppo A, la capolista Lariointelvi, già campione, batte l'Alto Lario. Mentre la Polisportiva Sant'Agata perdendo con la Porlezzese si aggiudica l'ultima posizione.

GIOVANISSIMI U15 PROVINCIALI, GIR. A: RISULTATI, CLASSIFICA e PROGRAMMA

Nel girone B i già campioni Cacciatori delle Alpi vincono di misura contro l'Inverigo che non sfigura. La Pontelambrese vince contro il Cavallasca e consolida la seconda posizione. Mentre nella parte bassa della classifica, la Giovanile Canzese perdendo contro l'Albavilla si aggiudica l'ultima posizione della classifica.

GIOVANISSIMI U15 PROVINCIALI, GIR. B: RISULTATI, CLASSIFICA e PROGRAMMA

Nel girone C ancora tutto aperto, la capolista Mariano pareggia contro il Lomazzo e il Meda ringrazia perchè vincendo contro il Carugo si porta a -1 con una partita ancora da disputare.

GIOVANISSIMI U15 PROVINCIALI, GIR. C: RISULTATI, CLASSIFICA e PROGRAMMA

Nel gruppo A degli Under 14, l'Ardor Lazzate batte l'ex capolista Gerenzanese B e si porta in solitaria in vetta a +3 sul Mariano ma con una partita in più disputata. Nella parte bassa dlla classifica la Gerenzanese C trova la prima gioia contro l'Eracle e agguanta la Rovellese a 3 punti.

GIOVANISSIMI U14 PROVINCIALI, GIR. A: RISULTATI, CLASSIFICA e PROGRAMMA

Nel B, il match per la vetta della classifica tra Bulgaro e Ardita Cittadella termina con una pareggio, che favorisce il Bulgaro, siccome ha una partita ancora da disputare. Mentre in fondo alla classifica troviamo appaiate a 0 punti Uggiatese e Cacciatori delle Alpi.

GIOVANISSIMI U14 PROVINCIALI, GIR. B: RISULTATI, CLASSIFICA e PROGRAMMA

Nel C, il match clou d'alta classifica tra Arcellasco e Montesolaro se lo aggiudica la squadra di casa, mentre l'inseguitrice Eracle vince in casa contro il Carugo e si porta a quota 24 punti  a paripunti con la capolista Arcellasco

GIOVANISSIMI U14 PROVINCIALI, GIR. C: RISULTATI, CLASSIFICA e PROGRAMMA

Infine nel raggruppamento D, la capolista Ardor Lazzate vince contro la Rovellese e consolida la leadership della classifica.Mentre al secondo posto troviamo il Mariano che rimane a -3 battendo in casa il Meda.

GIOVANISSIMI U14 PROVINCIALI, GIR. D: RISULTATI, CLASSIFICA e PROGRAMMA