COMO-SUDTIROL 0-2, LE PAGELLE - Nel grigiore si salva Cutrone: bell'esordio da titolare
Ghidotti e Kerrigan le altre sufficienze, poi solo voti bassi: ci si aspetta di più da tanti
2 commenti
Dom 11 Settembre 2022 22.15
Liam Kerrigan, bella sorpresa (foto Colombo)

Pagelle di Como-Sudtirol, voti ovviamente molto bassi per i giocatori del Como dopo il ko interno contro gli altoatesini, che significa anche terza sconfitta consecutiva.

Bene però Cutrone, oltre a Ghidotti e Kerrigan. Inevitabile "4" a Da Riva, Baselli atteso al salto di qualità...

Ghidotti 6.5 => Un intervento importante sullo 0-0, a conferma del buin inizio di stagione. I gol presi sono tanti, ma paricamente mai per errori suoi.

Vignali 5.5 => La spinta c'è nel primo tempo, nella ripresa subisce Casiraghi e il gioco tutto spostato dalla sua parte del Sudtirol. Sfiora il pareggio, con un diagonale a lato.

Scaglia 5.5 => Non infonde la necessaria sicurezza al reparto.

Binks 5 => C'è anche lui nell'azione del primo gol.

Cagnano 5.5 => La spinta e il contribuito in copertura del primo tempo sembravano incoraggianti, sul gol di Mazzocchi non riesce a marcare l'avversario.

Blanco 5.5 => Fraseggia bene nel primo tempo, ma ci si aspetta più incisività.

dal 33' st Faragò 5.5 => Entra in un momento difficile, ma non riesce a farsi carico della squadra.

Arrigoni 5.5 => Un po' avventato nelle conclusioni, ma almeno nel primo tempo il centrocampo regge abbastanza bene.

dal 1' st Da Riva 4 => Entra al posto di Arrigoni all'intervallo, gioca 4 minuti e poi si fa cacciare per un fallo non cattivo, certamente involontario, ma altamente pericoloso.

Baselli 5.5 => Il dinamismo non sembra essere la sua arma preferita, ma quando si aziona dimostra di avere idee buone.

dal 20' st Fabregas 5 => La mano dello spagnolo si vede solo in occasione del rigore concesso al Sudtirol. Sarebbe bello vederlo anche in un contesto "normale": è la seconda volta che entra con la squadra in affanno e in dieci uomini.

Kerrigan 6 => Ancora una prova convincente, anche spostato a sinistra. Si cerca con Cutrone, va anche al tiro.

Cerri 6 => Sponde e tentrativi di dialogo con Cutrone non mancano. Ora però servono i gol.

dal 20' st Mancuso 5 => Purtroppo non incide, è sembrato fuori dal gioco.

Cutrone 6.5 => Debutto da titolare, il migliore del Como. Tenta la conclusione due volte, trova un portiere in giornata. Se questo è l'inizio, è davvero incoraggiante.

dal 42' st Gabrielloni sv => Ingresso a giochi fatti.