Calcio Csi Open: nella fase regionale a 11 soffre ma passa ai quarti la Nuova Terraneo
Bene l'Itala contro la Brioschese, a 7 passa Fitore, eliminata la Pmp che sfiora la rimonta
4 commenti
Lun 20 Giugno 2022 13.00
Khadim Diongue, Itala

Nuova Terraneo in semifinale, nell'Open a 11 fase regionale. La formazione di Cucciago soffre in casa contro un avversario duro come il Vittoria, nonostante il 3-1 esterno dell'andata. I milanesi passano anche sul 2-1 avvicinando i calci di rigore, poi la Nuova Terraneo reagisce e vince 3-2 con reti di Ballabio (doppietta) e Lo Chiano.

Nell'esordio del proprio doppio incrocio, l'Itala ipoteca la qualificazione vincendo 3-1 in trasferta con la Brioschese. Vallefuoco spreca un rigore, Priamo segna a fine primo tempo e lo stesso Vallefuoco lo imita poco dopo, nella ripresa 0-3 di Diongue prima dell'1-3 monzese.

Domenica prossima a Lurate Caccivio il ritorno, con i padroni di casa a un passo dalle semifinali. In semifinale (a Pavia il 2 luglio) la Nuova Terraneo troverà la seconda del girone C (che potrebbe essere il Persico Dosimo), mentre l'Itala - dovesse qualificarsi - incontrerebbe la prima di quel girone (favoriti i milanesi del Filarete).

Nell'Open a 7 la Pmp sfiora la rimonta, va avanti 3-1 ma poi perde 6-4 in casa con i bresciani del Queen Fc che volano ai quarti (si giocheranno sabato prossimo, con sede da definire). Fitore invece vince in casa 3-2 contro il Roè Volciano e accede ai quarti dove domenica 26 giugno alle 20.30 incontrerà a Limbiate i padroni di casa del San Giorgio, qualificati ai rigori contro i bresciani del Ljuljan.