Serie A1 Femminile, le Rane Rosa rimandano la salvezza: contro Milano si va alla "bella"
Como Nuoto batte Imperia, brutto ko per Pallanuoto Como nel derby contro Monza
Sab 7 Maggio 2022 23.45
Como Nuoto, battuta Imperia 9-8

Salvezza rimandata a gara 3, la "bella": le Rane Rosa della Como Nuoto perdono 8-7 contro Milano, la partita decisiva sarà sabato prossimo.

In campo maschile, vittoria importante per la salvezza in A2 maschile per la Como Nuoto: battuta Imperia 9-8.

In B, ko per la Pallanuoto Como contro Monza.

SERIE A1 FEMMINILE - Playout - Gara2

NC MILANO-COMO NUOTO RECOARO 8-7

NC MILANO: Giannoni, Apilongo 2, Trombetta, Moroni, A.Repetto 4, L.Repetto, Iglio, Garbellotto, Tosi, De Vincentiis 1, Brillantino, Daverio 1, Friz. All Binchi.

COMO NUOTO RECOARO: Frassinelli, M.Romanò, Fisco 2, Tedesco 2, Iannarelli, Giraldo 1, Bianchi, Troncanetti, B. Romanò 1, Lanzoni 1, Cassano, Radaelli, Volpato. All. Pozzi.

Arbitri: Navarra Scappini

NOTE - Parziali: (2-1, 2-0; 3-4, 1-2. Superiorità: NC Milano 2/10 rig. 2/2; Como Nuoto Recoaro 3/5.

MILANO - Non riesce il colpaccio alla Como Nuoto, salvezza rinviata a sabato 14. E’ stata una partita molto nervosa e spigolosa che le ragazze di Tete Pozzi non sono riuscite a dominare. Bene la fase difensiva sopratutto in inferiorità, meno il gioco in attacco. Le Rane Rosa riprendono la partita sul 7-7 a 2 minuti dalla fine ma subiscono la rete in inferiorità a 1 minuto e mezzo dal termine. Sabato la partita della stagione a Monza alle 20.30.

SERIE A2 MASCHILE - Girone Nord

COMO NUOTO RECOARO-R.N. IMPERIA 57 9-8

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Shvedov 2, Bet 1, Rosanò, Birigozzi 1, D'Antilio, Beretta, Gennari, Ciardi 1 (1 rig.), Pellegatta, Marchetti 2 (1 rig.), Fusi 2, Filippelli. All. Zimonjic.

R.N. IMPERIA 57: Merano, Giordano. Cipriani, Grosso, Parolini, Merano, Lengueglia 2, Corio 2, Taramasco 2, Somà 1, Rocchi, Cesini, Taramasco 1. All. Pisano.

Arbitri: Zedda e Doro.

NOTE - Parziali: 3-0, 1-4; 3-3, 2-1. Uscito per limite di falli Merano (I) nel quarto tempo. Ammonito il tecnico il tecnico Pisano (I) nel secondo tempo e il tecnico Zimonjic (C) nel quarto tempo. Como Nuoto Recoaro 0/5 + 2 rigori e RN Imperia 57 6/12.

MONZA - La Como Nuoto Recoaro supera di misura (9-8) la RN Imperia 57. Padroni di casa subito protagonisti, sono avanti già 4-0 in avvio di secondo tempo. Subiscono poi il rientro immediato dei liguri che annullano il vantaggio a metà partita con il 4-4 di Lengueglia. L’equilibrio rimane invariato per quasi tutta la seconda parte di gara, con le due squadre che sono ancora sull’8-8 in avvio di quarto periodo. I lariani trovano il vantaggio decisivo solo a due minuti dalla sirena, con la rete di Bet che vale il 9-8 finale.

RISULTATI - CLASSIFICA - PROSSIMO TURNO

SERIE B MASCHILE - Girone 1

NC MONZA-PALLANUOTO COMO 12-7

NC MONZA: Salis, Pinca, Vignati, Bommartini, Borghin 1, Mungo 1, D.Celli 2, A.Celli 1, Bestetti 2, Orsenigo 1, Di Corato, Mazza 4, Squintani. All. Ingegneri.

PALLANUOTO COMO: Panza, L.Crivellin, Maresca 1, Tesolin, Benedetti, Galfetti 1, Coscia Vanoni, Dato, Arnaboldi 1, Pozzi, Barzon 1, Re 2, Bonassoli. All. Kiss.

Arbitro: Barra.

NOTE - Parziali 3-2, 2-2; 2-1, 5-2.

MONZA - Sconfitta senza appello per la Pallanuoto Como, la terza consecutiva. Squadra senza mordente, necessaria un'inversione di marcia.