Mon Club e Lario al prestigioso "Trofeo Colombo": Pietro D'Ambrosio è d'argento
In gara negli Esordienti B, per Francesco Castelli settimo posto e bronzo sfiorato
Mar 5 Aprile 2022 11.00
Mon Club e Lario al "Trofeo Colombo"

Primo appuntamento per gli esordienti B di Lario scuola di Judo e Mon Club. A testare la preparazione dei giovani atleti è una competizione internazionale, il prestigioso “Trofeo Colombo” giunto alla 32ª edizione.

A giocarsi la corsa al podio sono Francesco Castelli (Mon Club, -55 kg) e Pietro D’Ambrosio (Lario, -50 kg) che concorrono nelle due categorie più numerose.

Ad avere la meglio è il comasco D’Ambrosio che, complice un’ingenuità, deve accontentarsi dell’argento. L’appianese Castelli, dopo un intoppo iniziale, riesce a risalire il tabellone dei recuperi e chiude al settimo posto, sfiorando l’incontro medaglia che avrebbe aggiudicato il bronzo.

Prossimo appuntamento agonistico il Trofeo Emilia-Romagna in programma per sabato 9 aprile a Riccione.

Con questa prima tappa del circuito “Trofeo Italia” gli esordienti B di tutto lo stivale si contenderanno i preziosi punti della ranking nazionale.