SCI ALPINO - Brillano i giovani sciatori comaschi al Criterium nazionale Cuccioli
Pignaton Fagnani centra un fantastico terzo posto, De Ascentis ottimo quinto
Mer 16 Marzo 2022 12.30
Leonardo De Ascentis, quinto nello slalom nel Criterium nazionale U12 della Fisi

Giovani sciatori comaschi crescono e ottengono risultati sfavillanti nel Criterium Nazionale Cuccioli della Fisi, la più importante manifestazione riservata agli Under 12, che si è svolta nei giorni scorsi nelle aree sciistiche del Monte Cavallo e di Racines-Giovo, in Alto Adige.

Il bronzo con Carlotta Pignaton Fagnani del Gb ski club Asso e il quinto posto dell’intelvese Leonardo De Ascentis sono stati i piazzamenti più importanti e prestigiosi...

Partiamo dalla medaglia di Carlotta Pignaton Fagnani tra le Cucciole 2. L'atleta del Gb Ski Club Asso è salita sul terzo gradino del podio nello slalom di categoria.

Le belle notizie, come detto, non sono terminate ed è arrivata una brillante prestazione anche per Leonardo De Ascentis nello slalom Cuccoli 2011, disputata su un tracciato molto impegnativo. Il comasco che gareggia per il Circolo Sciatori Madesimo ha concluso a soli 86" dal terzo gradino del podio. De Ascentis ha poi concluso al 20° posto anche la gara di ski-cross.

Infine, da segnalare nello slalom femminile anche 26° posto della giovane capiaghese Meti Benzoni (Circolo Sciatori Madesimo).