IHL - Como si sblocca in attacco e a Casate trova la vittoria in gara 2 dei playoff
Prova maiuscola dei comaschi che pareggiano la serie contro Valdifiemme
Mer 2 Marzo 2022 09.30
L'Hockey Como vince gara 2 dei playoff

L'Hockey Como si sblocca in attacco e a Casate vince con un perentorio 8-3 contro il Valdifiemme pareggiando sull'1-1 la serie playoff.

I lariani dimostrano subito di essere in palla e passano con Asinelli che fulmina Peiti al 7,56. Il raddoppio  è di Privitera che al 13,09 sigla il 2 a 0 col quale si va alla pausa, quindi in apertura di tempo Majul insacca il tris per i suoi.

Il Como trova il poker con Ghiglione. Nel terzo periodo al 42,20 Vinatzer fa 4-1, ma 81 secondi dopo Di Nicola ristabilisce le distanze, quindi al 46,14 Marcati chiude definitivamente i conti con la sesta marcatura. Chelodi accorcia per i trentini ma nel finale sono prima Guaita (in pp) e poi ancora Di Nicola a siglare i gol numero 7 e 8 per il Como, che nell’ultimo minuto subisce il definitivo 8 a 3 di Moucka.

Giovedì si tornarà già sul ghiaccio con Como che per gara 3 sarà di scena a Cavalese per tentare il sorpasso nella serie.

IL TABELLINO

HOCKEY COMO–VALDIFIEMME HC 8-3 (2-0, 2-0, 4-3)

RETI: 7:56 S. Asinelli, 13:09 R. Privitera, 24:02 H. Majul , 33:07 D. Ghiglione, 42:20 G. Vinatzer, 43:41 N. Dinicola, 46:14 L. Marcati, 48:05 E. Chelodi, 56:47 F. Guaita, 58:41 N. Dinicola, 59:11 J. Moucka.

COMO: Tesini; Cecere, Codebò; D’agate, Paramidani; Piccinelli, Re; Taufer, Formentini; Asinelli, Ambrosoli, Privitera; Ghiglione, Guaita, Dinicola; Xamin, Marcati, Majul; Coach: Danilo Bertotto;

Penalità: 8-22 (2-2, 2-10, 4-10); Tiri: 41-36 (12-17, 20-9, 9-10).