Serie A1 Femminile, le Rane Rosa non mollano mai: pareggio nel finale contro Bogliasco
Serie A2 Maschile: Como Nuoto di rincorsa, ma contro Torino sconfitta di misura
Sab 18 Dicembre 2021 22.00
Como Nuoto, una pareggio e una sconfitta
Monza,

Per la Como Nuoto Recoaro un pareggio per le Rane Rosa contro Bogliasco in A1 femminil di pallanuoto: la rete del 12-12 arriva a pochi secondi dal termine.

La formazione maschile è invece sconfitta 5-4 in casa da Torino: Marchetti siglia un rigore a 20" dal termine, ma la rimonta non arriva.

SERIE A1 FEMMINILE

COMO NUOTO RECOARO-BOGLIASCO 1951 12-12

(4-2, 1-6; 4-2, 3-2)

COMO NUOTO RECOARO: Frassinelli, Cassarà, Fisco 3, Tedesco 3, Iannarelli, Giraldo 2, Bianchi, Troncanetti 1, B.Romanò 1, Lanzoni 2, Pellegatta, Radaelli, Cassano. All. Pozzi.

BOGLIASCO 1951: Malara, De March 2, Cavallini, Cuzzupè, Mauceri 2, G.Millo 3, Lombella, Rogondino 3, Paganello, Rayner, Carpaneto 1, Gagliardi 1, Rosta 1. All. Sinatra.

Arbitri: Nicolosi e Giacchini.

NOTE - Superiorità: Como Nuoto Recoaro 3/9; Bogliasco 1951 4/6 (rig. 1/1).

MONZA - Che carattere le Rane Rosa! Le ragazze di Tete Pozzi non mollano e raggiungono il pareggio a 36” dalla fine.

La Como Nuoto, oltre alla capitana Maria Romanò infortunata, rinuncia anche a Iannarelli per un malore improvviso: nonostante tutto, le comasche chiudono il primo tempo in vantaggio grazie ad un attacco impeccabile.

Poi subiscono un passaggio a vuoto nel secondo quarto ma, grazie anche ad un pubblico numeroso e caldo, riescono a raddrizzare la partita e a guadagnare un punto sempre prezioso.

Ora vacanze strameritate e poi sotto con Trieste. il 15 gennaio in casa.

RISULTATI - CLASSIFICA - PROSSIMO TURNO

SERIE A2 MASCHILE - GIR. NORD

COMO NUOTO RECOARO-REALE MUTUA TORINO 81 IREN 4-5

(1-2, 0-2, 0-0, 3-1)

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Shvedov 1, Bet 1, Rosanò, Birigozzi, Bertotto, Beretta, Gennari, Ciardi, Pellegatta, Marchetti 1 (1 rig.), Fusi, Filippelli 1. All. Zimonjic.

REALE MUTUA TORINO 81 IREN: Aldi, Lisica 1, Colombo 1, Azzi, Maffè, Oggero 1, Costa 1, Ermondi, Di Giacomo 1, Novara, Scarpari, Cigolini, Costantini. All. Aversa.

Arbitri: D'Antoni e Bonavita.

NOTE - Usciti per limite di falli Colombo (T) e Cigolini (T) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como Nuoto Recoaro 2/10 + un rigore e Reale Mutua Torino 81 Iren 1/8.

MONZA - Passo falso per la Como Nuoto contro un'avversaria comunque di alta classifica. La Reale Mutua Torino 81 Iren vince di misura. I piemontesi vincono il primo parziale 2-1, nel secondo allungano con i gol di Di Giacomo e Oggero. Nessuna rete nel terzo quarto, lascia invariata la differenza reti. Negli ultimi otto minuti i lombardi cercano il pareggio, ma si fermano sul -1 a venti secondi dalla fine con il rigore realizzato da Marchetti.