Serie D: la Casatese vince ancora e si porta da sola in testa alla classifica
Buon punto esterno per la Brianza Olginatese contro il temibile Sporting Franciacorta
Mer 8 Dicembre 2021 18.00
Achille Mazzoleni, capolista con la Casatese
Casatenovo,

Turno infrasettimanale, in occasione dell'Immacolata Concezione, positivo per le due lecchesi del girone B di Serie D. A far festa è soprattutto la Casatese, che grazie ai 3 punti conquistati a Villa d'Almè balza in vetta da sola alla classifica.

Iniziamo proprio dalla Casatese, vittoriosa in trasferta 3-2 sul Villa Valle. Lecchesi avanti al 4' con Isella, ma Castelli e Radaelli ribaltano la situazione nel giro di 10'. Al 41' Masini riporta la sfida in parità, poi ci pensa bomber Recino a trasformare il rigore del definitivo 3-2 ospite all'11' della ripresa. Casatese che sfrutta così il terzo pareggio consecutivo dell'Arconatese, 1-1 interno con il Legnano con rete lilla in pieno recupero di Quaggio, per scavalcare i gialloblù al comando del girone.

Punto esterno per la Brianza Olginatese, che nella battaglia di Adro contro i locali dello Sporting Franciacorta torna a casa con un divertente 3-3. Franciacorta avanti con l'ex NibionnOggiono Basanisi al 12', ma il rigore di Cavagna al 25' e la rete di Belingheri al 42' mandano i lecchesi al riposo avanti 2-1. Al 15' della ripresa arriva il 2-2 di Scaglia, con ancora Basanisi a riportare avanti il Franciacorta al 25'. Passa un solo minuto e Cavagna infila il definitivo 3-3.

Tra gli altri risultati di giornata spicca il 5-1 esterno del Ponte San Pietro sul Sona, mentre la Vis Nova Giussano resta sul fondo della classifica a causa nel 5-1 rimediato in casa dal Sangiuliano. I neroverdi si portano in vantaggio al 4' con Molinari, ma il pareggio ospite con l'altro ex NibionnOggiono Fall è immediato e nella ripresa le doppiette di Barzotti (anche lui ex NibionnOggiono) e Ferrario chiudono i conti. Sorride la Castellanzese, corsara a sorpresa contro la Folgore Caratese per 2-0.