Serie D: nel girone B il Seregno vola a +8 sulla Casatese, ko contro il Sona
Sorride il NibionnOggiono, ora al 4° posto, cade invece la Vis Nova Giussano
Dom 18 Aprile 2021 18.00
Lorenzo Citterio, a segno per il NibionnOggiono
Lecco,

10^ giornata di campionato in chiaroscuro per le formazioni del nostro territorio impegnate nel girone B di Serie D. A sorridere è solo il NibionnOggiono, mentre Casatese e Vis Nova Giussano restano con l'amaro in bocca.

Iniziamo dalla Casatese, sempre 2^ in classifica, ma incappata questo pomeriggio nella quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. I biancorossi sono stati battuti 3-2 dal Sona di Maicon, vedendo così la capolista Seregno allontanarsi a +8. Pronti via e Pontiggia risponde al vantaggio ospite di Duguet. Al 22' Sona di nuovo avanti con Gerevini, ripreso anche in questo caso da Pontiggia 3' più tardi. A decidere la gara è lo stesso Gerevini al 38', mentre nella ripresa nessuna delle due squadre trova più la via del gol.

Tre punti d'oro in chiave playoff per il NibionnOggiono, corsaro a Scanzorosciate per 1-0 grazie al rigore trasformato alla mezz'ora da Citterio. Lecchesi mai in affanno contro il fanalino di coda del girone e più volte vicini al raddoppio senza però trovarlo. Mister Commisso e i suoi ragazzi sono ora al 4° posto.

Niente da fare per la Vis Nova Giussano, battuta 1-0 a Brusaporto da un gol di Galelli e ripiombata in zona playout.