Eccellenza A - La Pontelambrese si riscatta e si prende il derby contro la Manara
Cinque squilli per una super Brianza Olginatese, Ardor beffata dalla Varesina
Dom 18 Aprile 2021 19.45
Mohamed Ajouli, sua la terza rete della Pontelambrese

Riscatto per Pontelambrese e Brianza Olginatese nella seconda giornata del girone A di Eccellenza, mentre la Manara esordisce con la sconfitta proprio sul campo della Pontelambrese.

In testa intanto c'è la Varesina, unica squadra a sei punti grazie alla vittoria in pieno recupero sul campo dell'Ardor Lazzate firmata da Urso. La Pontelambrese invece si prende i primi tre punti con il 3-0 al Luciano Manara: apre Cannataro su rigore, raddoppia nel finale di tempo Galatà. Nella ripresa Schiavano si fa parare un rigore da Milani e nel finale chiude Ajouli.

Bene anche la Brianza Olginatese, che riscatta la beffa dell'esordio contro la Base 96, battendo 5-0 la Castanese: super Pizzini che segna una tripletta, in gol ci vanno anche Segato e Del Re. Nelle altre due gare, pari (2-2) tra Gavirate e Sestese con le doppiette di Tartaglione e Caraffa, e vittoria 2-0 del Milano City sulla Vergiatese, grazie ai gol di Papa e Nohuan.