Sci Alpino: campionati regionali giovani e senior, bravi gli atleti comaschi
Sono andati in scena sulle nevi di Bormio il 16 e 17 marzo
Mar 19 Marzo 2013 15.00
Matteo Brenna, assente nel weekend
Bormio,

Ottimi risultati per gli atleti comaschi ai Campionati Regionali Giovani e Senior andati in scena sulle nevi di Bormio il 16 e 17 Marzo.

Sabato sono andati in scena i due SG, valevoli anche come “Trofeo Subaru Gruppo Sca”,  nonostante l’assenza di uno dei favoriti, Brenna, i nostri atleti comaschi anno comunque regalato grandi soddisfazioni. Il migliore è l’erbese Nicola Ciceri (S.C Erna), che conquista nella prima gara mette tutti i riga aggiudicandosi l’Oro, mentre nella seconda si deve accontentare dell’argento. Bene anche  Pierfederico Formenti (Albavilla) che nella prima gara, si accontenta del 5° posto, ma nel secondo SuperG, si rifà alla grande conquistando il Bronzo. Sempre tra gli uomini buone prestazioni anche per altri due atleti dello Sci Club Albavilla, Alberto Menotti ( 7° e 5°) e Matteo Sangiorgio ( 12° e 7°).

Tra le ragazze, da il meglio l’erbese Gloria Lorini (Iat madesimo), che conquista prima un Bronzo e quarto posto assoluto, rispettivamente seconda e terza della categoria Giovani.  Decima assoluta, invece in entrambe le gare Rigaldi gaia (Erba).

Le gare di sabato erano valevoli anche il 4° Trofeo Subaru Gruppo Sca, la concessionaria comasca che segue ormai il circuito da quattro anni a questa parte era presenta in loco con il nuovo modello di Subaru Forester.

Domenica di nuovo in pista per i titoli Regionali delle discipline tecniche.  In gigante in campo femminile la migliore è Lorini Gloria quinta assoluta e quarta di Categoria, brava anche Gaia Rigaldi che Chiude con il settimo posto assoluto.  Tra gli uomini il migliore Pierfederico Formenti (Albavilla), decimo assoluto.

In Slalom, bravissima Valentina Sala che conquista il 3° posto assoluto della categoria Giovani, 9° invece Albizzati Tara. Bene anche il compagno di squadra Andrea Cattaneo, 3° tra i giovani Maschile ed Elisabetta Morganti prima tra le senior. Le gare di Gigante e Slalom erano valevoli come Trofeo Livio Ripamonti, in collaborazione con lo sci club Cai Cantu.

Assieme a questi atleti comaschi che conquistano i passepartout per il Criterium Italiano di Sella Nevea il prossimo 22-23 Marzo 2013, si qualificano alla fase italiana anche l’erbese Mattia Parravicini e il canzese Andrea Uguzzoni.