Eccellenza B: La Brianza Olginatese fa la voce grossa, con lo Zingonia finisce 3-1
Il Luciana Manara fa 2-2, pareggio anche per la Pontelambrese. Perde invece il Mariano
Lun 5 Ottobre 2020 08.55
L'ex Como Cristian Bertani, in gol contro il Mariano

Nel girone B di Eccellenza arriva una prova di forza per la Brianza Olginatese. Niente da fare per il Mariano, alla Pontelambrese sfugge ancora la vittoria.

Va alla Brianza Olginatese il match di cartello contro lo Zingonia Verdellino: i lecchesi vincono infatti per 3-1, apre un rigore di Pizzini, pareggia Lambiase per i bergamaschi, poi una doppietta di Segato - il primo sempre dagli undici metri - regala i tre punti ai bianconeri. Il Mariano perde 2-0 contro il Sant'Angelo: nel primo tempo segna il comasco Silla, poi chiude i conti Bertani.

Buon momento per il Luciano Manara che, dopo il passaggio del turno in Coppa, pareggia 2-2 contro l'Albinogandino: Conti la sblocca alla mezz'ora, poco dopo pareggia Carrara. Nella ripresa Rega fa 2-1 per l'Albino ma Bovis impatta il risultato. La Pontelambrese non va oltre l'1-1 contro la Speranza Agrate, per gli orange segna Galatà, pareggia Carollo.

Nel girone A, l'Ardor Lazzate perde 2-0 contro il Pavia: decidono le reti nel finale di Noia e Lizzio. Pareggia invece la Base contro la Vergiatese: apre Villa, l'1-1 dei varesini porta la firma di Becerri.