Eccellenza B: prima giornata, la Pontelambrese cade di misura sul campo del Leon
Il Mariano risponde presente e impatta contro il Real Codogno. Nell'A Lazzate ok
Lun 28 Settembre 2020 08.55
Francesco Farina, tecnico del Mariano

Grandi sorprese in questa prima giornata del girone B di Eccellenza: tra le big infatti vince solo il Leon. Pari per la Brianza Olginatese e il Mariano. Nella sfida tra neopromosse il Luciano Manara supera la Speranza Agrate.

Ottima vittoria per il Leon che si è imposto per 3-2 sulla Pontelambrese: doppio vantaggio con Andra Ferrè e Calloni nel primo tempo, Gerosa su rigore accorcia nella ripresa. Biraghi, sempre dagli undici metri fa 3-1 per il Leon. Inutile il gol finale di Castria. Non va oltre il pareggio (1-1) la Brianza Olginatese contro l'Albinogandino, alla rete di Pizzini per i lecchesi risponde Carrara.

Buona prova per il Mariano, con il Codogno termina 1-1: apre Bertocchi per i lodigiani, pareggio nel finale del giovane Villa. Prima uscita vittoriosa anche per il Luciano Manara che ha avuto la meglio per 2-1 sulla Speranza Agrate, accade tutto nel secondo tempo: vantaggio Manara con Pennati, pareggia i conti Pettenati, Schiavano su rigore regala i tre punti ai suoi.

ECCELLENZA, GIRONE A (clicca qui per risultati e classifica)

Bella prova per l'Ardor Lazzate che supera per 1-0, grazie ad un gol al tramonto del primo tempo di Mantellini, il Varzi. Al ritorno in Eccellenza, perde invece la Base 96 contro la Vogherese: i pavesi si sono imposti con un gol per tempo con le reti di Becchi e Annoni.