Como, l'Atalanta non perdona nel test amichevole: i nerazzurri vincono 5-1
La squadra di Banchini a segno su rigore, ancora una rete di Gabrielloni
Sab 19 Settembre 2020 15.40
Alessio Iovine, in campo dall'inizio
Zingonia (BG),

Il Como ha svolto un allenamento congiunto con l’Atalanta al Centro Sportivo “Bortolotti” di Zingonia, a Bergamo, concluso con una partitella tra le due formazioni che ha visto l’Atalanta vincere per 5-1. Per il Como ha segnato Gabrielloni su rigore al 19' della ripresa.

Per il Como sarà questo l'ultimo test prima dell'inizio del campionato: prima sfida a Meda contro il Renate domenica 27 alle 17.30.

ATALANTA-COMO 5-1

Marcatori: Muriel all'8' e 43', Toloi al 15', Malinovskyi al 42' pt; Toloi al 16', Gabrielloni su rig. al 19' st.

ATALANTA: Sportiello; Toloi, Sutalo, Caldara; Gosens, De Roon, Freuler, Hateboer; Malinovskyi, Muriel, Gomez. All. Gasperini.

COMO: Facchin (dal 60’ Zanotti); Bovolon (dal 70’ Soldi), Crescenzi, Toninelli (dal 60’ Solini); Iovine (dal 60’ Magrini), Arrigoni (dal 60’ H’Maidat), Bellemo (dal 60’ Celeghin), De Nuzzo; Cicconi (dal 60’ Terrani), Gabrielloni (dal 70’ Bansal-McNulty), Gatto (dal 60’ Walker).

ZINGONIA - Gara sbloccata dopo 8’ da Muriel con una bella azione personale e conclusione nell’angolino. Il raddoppio al 15’ porta la firma di Toloi su azione d’angolo. Il 3-0 al 42’ con Malinovskyi su assist di Gomez, mentre un solo minuto più tardi arriva anche il quarto gol ancora con Muriel, su suggerimento di Hateboer.

Nella ripresa, dopo 16’ Toloi, servito da Hateboer, confeziona la sua doppietta personale, mentre al 19’ accorcia le distanze il Como con Gabrielloni su calcio di rigore.