Coppa Italia Eccellenza: secondo successo della Manara che passa il turno
Male Mariano e Pontelambrese, entrambe nettamente sconfitte e già fuori
3 commenti
Lun 21 Settembre 2020 08.50
Daniele Schiavano, in gol per la Manara

E' la Manara la formazione copertina tra le lariane in questa prima fase della Coppa Italia di Eccellenza. La squadra di Abaterusso passa 2-1 contro il Lemine Almenno grazie ai gol nel primo tempo di Schiavano e Conti, nella ripresa segna Fratus per gli ospiti. Negli ottavi del 28 ottobre la Manara affronterà la Trevigliese.

Male Mariano e Pontelambrese. I primi perdono 3-0 sabato sera a Verano Brianza contro l'Ardor Lazzate, in gol con Confalonieri, Mammetti e Martini. La Pontelambrese viene travolta 5-0 sul campo della Brianza Olginatese: nel primo tempo rigore di Berberi, nella ripresa Segato, Fall, Del Re e Citterio. Comaschi fuori, mentre i lecchesi devono solo sperare che nell'ultimo turno la Cisanese non rifili più di quattro gol di scarto alla stessa Pontelambrese.