Csi Open a 11, cat. A: la Nuova Terraneo si fa rimontare due volte dalla Valbasca
Città di Bregnano e Dongo si avvicinano, sul fondo vittoria preziosa per il Cernobbio
2 commenti
Lun 10 Febbraio 2020 08.01
Giuseppe Forzano, Cernobbio

E' ancora aperto il campionato di categoria A, sia in vetta ma anche in coda. La Nuova Terraneo si fa infatti raggiungere dalla Valbasca e Città di Bregnano e Dongo ne approfittano per avvicinarsi. Continua in zona calda il buon momento del Cernobbio.

Per la Nuova Terraneo 2-2 beffa contro un'ottima Valbasca. La gara si apre con l'immediata rete di Ferrari, ma la Valbasca reagisce sino a pareggiare con il colpo di testa di Romanò su azione d'angolo. A inizio ripresa ancora Ferrari con una conclusione sporca fa 2-1, ma la Valbasca non molla e nel recupero si guadagna un rigore tra le proteste dei padroni di casa. segna Naselli ed è 2-2, nel finale il portiere di casa con un miracolo evita la sconfitta ai suoi.

Sempre sabato il Cernobbio batte 4-2 i CdA e coglie la terza vittoria nelle ultime quattro. Il primo tempo si chiude sull'1-1 con la rete di Marini a rispondere ai padroni di casa. Nella ripresa doppio vantaggio del Cernobbio con gli ospiti che restano in dieci (cartellino blu), accorcia Scarfò ma ancora chiude il Cernobbio nel finale. Nei padroni di casa scatenato Nicola Forzano con tre reti, una la segna il fratello Giuseppe.

Venerdì sera il Dongo batte 1-0 il San Giuseppe. In una gara equilibrata e con poche occasioni i padroni di casa hanno due rigori nel finale: il primo viene calciato fuori, il secondo segnato per i tre punti dei neroverdi. Sempre venerdì vince anche il Città di Bregnano, anch'esso secondo dopo l'1-0 all'Atletico Mariano firmato da un gol di Re.

Nello scontro salvezza Albatese e San Carlo pareggiano 2-2. Nel primo tempo gran gol di Radice per gli ospiti, nella ripresa Rossi segna l'1-1 e Frigerio in contropiede fissa il 2-1. All'ultimo minuto dei regolamentari gran gol da fuori di Andrea Marzorati, per i canturini nella ripresa anche due legni, uno proprio allo scadere.

Questa sera due posticipi in programma: alle 20.45 il Sagnino riceve l'Itala, mentre alle 21.15 a Briosco la Falange affronta l'Atletico Sagnino.

Classifica marcatori (manca una marcatura del Dongo):

13 Reti: N.Forzano (Cernobbio 05)
12 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo)
8 Reti: Besana (Atletico Mariano), Clerici (Città di Bregnano), Matteri (Dongo), A.Manfrin (Falange), La Favoci (San Giuseppe), Rosato (Valbasca Lipomo)
7 Reti: G.Forzano (Cernobbio 05), Inghilterra (Città di Bregnano), Macheda (Sagnino)
6 Reti: Francavilla, Gior.Botta (Itala)
5 Reti: Castoldi (Atletico Mariano), Epifanio, T.Poletto (Nuova Terraneo), C.Marzorati (San Carlo), Visconti (San Giuseppe)
4 Reti: Scaramella (Albatese), Arnaboldi, Caminada (Atletico Sagnino), Hoxhaj, Meroni (Cernobbio 05), Giorgio (Città di Bregnano), Salice (Dongo), Lionti (Falange), Ferrari (Nuova Terraneo), Girotti (Valbasca Lipomo)
3 Reti: Frigerio (Albatese), Zamboni (Atletico Mariano), Sciacca (Atletico Sagnino), De Matteis (Cacciatori Alpi), Masanti (Dongo), Macrì (Itala), Luperto (Nuova Terraneo), Radice (San Carlo)
2 Reti: Fontanella, Pascale (Albatese), Carnelli, Colombo (Atletico Mariano), Corbella, L.Albonico, Rizzi (Atletico Sagnino), Bonaccorso, Colmegna, Luvarà, Nicotra (Cacciatori Alpi), Biffi, Gobbetti, R.Scanagatta (Dongo), Di Cataldo (Falange), A.Ballabio, Casartelli, Liberali (Nuova Terraneo), Mohani, Poletti (Sagnino), A.Marzorati, F.Bianchi (San Carlo), Perovich (San Giuseppe), J.Veronelli, Naselli, Serato (Valbasca Lipomo)
1 Rete: A.Meuli, M.Meuli, Rossi, Trungadi (Albatese), D'Andrea, Passerini, Seveso (Atletico Mariano), Bazzanini, Benzoni, Cesana, Sconza (Atletico Sagnino), Marini, S.Sala, Scarfò, Simonelli, Somaini (Cacciatori Alpi), Bordoni, Compilato, Zampatti (Cernobbio 05), Borghi, M.Morotti, M.Tagliabue, Moltrasio, Re, Spreafico (Città di Bregnano), Arrigoni, Benaglio, Danielli, Gestra, Montini, Poncia (Dongo), Aazi, Maniezzo, Tentori (Falange), A.Rahmi, Clerici, Dominioni, Monti, Rezzonico, Sibio (Itala), Auguadri, Belloni, Izzo, Palumbo, Pelosi (Nuova Terraneo), Castiello, De Paolis, Merio, Montinaro, Rivera (Sagnino), A.Colombo, Arnaboldi, Minotti, Rigamonti (San Carlo), Bartolotta, Picardi, Uraghi (San Giuseppe), Pedretti, Petillo, Romanò (Valbasca Lipomo)