Promozione B: il Barzago ferma la capolista, ma il Castello non mette le freccia
Il Cabiate fa suo il match clou con la Manara e torna terzo. Vince anche l'Arcellasco
Lun 3 Febbraio 2020 08.55
Marco Bertoni, allenatore del Cabiate

Cade a Barzago la capolista Speranza Agrate ma al Castello, rallentato dall’Alta Brianza, non riesce il sorpasso, mentre il Cabiate fa suo il match clou di questa 19a giornata scavalcando proprio la Manara al terzo posto. Le prime cinque in classifica sono ora raccolte in cinque punti...

Colpaccio del Barzago che stende 1-0 la capolista Speranza: il gol partita lo firma dal dischetto Marinaci in avvio di ripresa. Un risultato che rilancia la squadra di Arrigoni nella corsa alla salvezza e che comunque non costa il primato a quella di Pizzi. Il Castello infatti impatta 1-1 (vantaggio di Parravicini e  pareggio di Marinoni) in casa dell’Alta Brianza e resta in scia agli agratesi (-1), mentre i biancoblù nonostante il buon punto conquistato scivolano al penultimo posto, superati dal Barzago.

Sale in terza posizione, a -2 dalla vetta, il Cabiate di Bertoni che batte 2-1 la Manara di Abaterusso scavalcandola in classifica. Apre le marcature Mauri su rigore, pareggia Bovis e nella ripresa la decide il giovane Pozzi.

In zona playoff, e tra le pretendenti al 'titolo', si conferma anche la Brianza Merate di Dell'Orto che espugna 2-0 (Porta e Musella) il campo della Vibe Ronchese.

L’Arcellasco batte 2-0 (Agostoni e Caligiuri) un’Arcadia Dolzago che termina il match in otto uomini e prova a tener viva la speranza di rientrare in zona playoff, sempre distante 7 lunghezze.

Stop interno per la ColicoDerviese, battuta di misura (0-1, Crimaldi nel primo tempo) dal Casati Arcore. Non basta un buon primo tempo all’Aurora per aver la meglio sul Muggiò (1-4): Valentino illude i lecchesi, ma la tripletta di Lovece e Di Gioia regalano i tre punti ai monzesi.

Infine da segnalare il ritorno alla vittoria, dopo tre sconfitte, del Lissone di Corti che ha avuto la meglio per 2-1 sulla Concorezzese.