Promozione B: vincono Speranza, Castello e Manara, rallenta il Cabiate
Clamoroso tonfo dell'Alta Brianza a Dolzago, colpaccio della ColicoDerrviese
7 commenti
Lun 27 Gennaio 2020 08.55
Luca Valsecchi (Manara)

La terza giornata di ritorno non ha sostanzialmente mutato le prime posizione della classifica di Promozione B, con la Speranza sempre capolista, Castello secondo e Manara terza. In coda invece c’è da segnalare la brutta battuta d’arresto dell’Alta Brianza

Il match-clou di giornata era la sfida di Barzanò tra Manara e Arcellasco. Sfida che ha visto il successo sofferto e di misura (1-0) dei lecchesi di Abaterusso sugli erbesi. Di Manuel Cotrone il gol partita che ha punito oltremodo la squadra di Ottolina, protagonista di una buona gara e chiusa anche con il rammarico per un calcio di rigore di Agostoni parato da Valsecchi.

Tutto facile per la capolista Speranza Agrate che ha superato 3-0 (doppietta di Riolo e Mastinu) un’Aurora sempre più ultima. Un po’ più complicata invece la vittoria del Castello, che ha battuto 2-1 la Vibe Ronchese mantenendosi a 2 lunghezze dalla vetta. Tutte nella ripresa le reti: Parravicini la sblocca dagli 11 metri, Gallo pareggia dal dischetto e infine il neo acquisto dei canturini Avino la decide a 10’ dalla fine.

Il Cabiate ha impattato 1-1 in casa della Concorezzese e, pur perdendo il terzo posto, si conferma in zona playoff. Subito in svantaggio, i cabiatesi hanno pareggiato a metà del primo tempo con un’incornata di capitan Mauri. In quinta posizione si conferma il Brianza Merate che ha fatto suo per 2-1 in rimonta il derby lecchese con il Barzago. Di Isaia nel primo tempo la rete del Barzago, resa poi vana nella ripresa dai gol meratesi di Lozza e Musella.

Bel colpo esterno della ColicoDerviese di Castellini che ha espugnato 1-0 (Mattaboni)  il campo del Muggiò, allontanandosi ulteriormente dalla zona pericolosa della classifica.

Sanguinosa la sconfitta dell’Altra Brianza in casa dell’Arcadia Dolzago: un 4-1 che fa sprofondare i comaschi al terzultimo posto, mentre rilancia i lecchesi di De Gaetano nella corsa alla salvezza. Nel primo tempo la sblocca Stefanoni dal dischetto, prima del momentaneo pareggio di Rossi; nella ripresa l’Arcadia dilaga con i centri di Bianco, Ghezzi e ancora Bianco su rigore.

Infine, terza sconfitta consecutiva per il Lissone di ‘Gatto’ Corti battuto 1-0 ad Arcore dal redivivo Casati.