Csi Open a 11, Coppa Lario: colpo San Giuseppe, eliminata la Nuova Terraneo
In semifinale anche Dongo e Albatese, questa sera l'ultimo quarto di finale
Lun 27 Gennaio 2020 08.03
Alessandro Meuli (Albatese) attaccante para-rigori

Si sono giocati tre dei quattro quarti di finale in programma per la Coppa Lario Open a 11. E c'è subito una sorpresa: i campioni in carica nonchè campioni d'Italia della Nuova Terraneo perdono sul sintetico di Cucciago (0-1) contro il San Giuseppe. Decide Visconti nel finale, in un'azione confusa dove ci sarebbe stato comunque un probabile rigore ai danni di La Favoci.

Il San Giuseppe affronterà in semifinale (in casa, con data da stabilire) l'Albatese, che vince ai rigori con la Valbasca. Al Meroni 2-2 nei regolamentari, con rete ospite di Rosato e pari di Castrianni, nel finale 1-2 di Pedretti e definitivo pari di Frigerio. L'Albatese è costretta a mettere un attaccante in porta (Meuli) per infortunio dell'unico portiere, ma vince comunque ai rigori, dove lo stesso Meuli para una conclusione. I padroni di casa fanno quattro su quattro con Frigerio, Castrianni, Rossi e Diurno.

Il Dongo è la prima semifinalista della parte alta del tabellone con il 2-0 sui Cacciatori delle Alpi. Gara con poche emozioni e con i padroni di casa che protestano per una rete annullata a Mauri nel primo tempo. Nella ripresa sono due punizioni a decidere la gara: prima quella di Salice al 20' poi quella dello stesso Mauri a pochi minuti dal termine.

Questa sera l'ultimo quarto di finale, a Lurate Caccivio alle 20.45 giocano Itala e Atletico Sagnino.