Juniores U19 Regionali: in fascia B, la Faloppiese Ronago vince e riapre il campionato
In fascia A vincono e convincono il Fenegrò di De Maria e il Mariano di Bellantone
Mar 21 Gennaio 2020 09.40
Paolo De Maria, tecnico del Fenegrò

E' stato una settimana decisiva per le Juniores Regionali comasche. In fascia A, il Fenegrò riprende la marcia verso i playoff e il Mariano irrompe nelle zone nobili della classifica. In fascia B, la Faloppiese Ronago vince e riapre il campionato.

JUNIORES REGIONALE U19 A GIRONE A

Il Fenegrò torna alla vittoria e batte per 1-0 la Sestese, staccando al quarto posto il Morazzone (1-1 con il Busto 81). Pareggio invece per 1-1 dell'Ardor Lazzate contro l'Universal Solaro.

Risultati, classifica e prossimo turno

JUNIORES REGIONALE U19 A GIRONE B

Il Castello incappa nella seconda sconfitta consecutiva, i ragazzi di Perretta infatti sono stati piegati per 1-0 dalla Speranza Agrate. Bella vittoria per il Mariano che, grazie ad una rete di Villa al 45' della ripresa, si impone per 1-0 contro La Dominante.

JUNIORES REGIONALE U19 B GIRONE B

Il Cantù pareggia 2-2 contro la Pro Novate, ne approfitta la Faloppiese Ronago che vince 2-0 sul Varedo e si porta a -5 dai canturini. L'Itala con un'incornata di Tarantini doma il Cabiate. Prove di forza del Rovellasca che batte per 2-1 il Muggiò, Arcellasco che si impone per 3-2 sulla Bollatese e Porlezzese (2-0 al Bovisio). Colpo di coda del Serenza che vince 3-1 con la Pro Lissone. E' un periodo nero invece per il Luisago che viene sconfitto per 2-0 dallo Sporting Cesate.