Giovanili del Como strapazzate dalle piemontesi: Berretti battuta dal Novara di Gattuso
L'Alessandria supera Under 17 (debutta Di Giuliomaria junior) e Under 15
Mar 21 Gennaio 2020 09.25
Cristian Boscolo, mister della Berretti del Como

Formazioni piemontesi scatenate contro le giovanili del Como: il Novara supera 2-1 la Berretti, l'Alessandria invece supera Allievi U17 e Giovanissimi U15 Nazionali. Tra gli Under 17, debutto con gol di Elia Di Giuliomaria, figlio dell'ex cestista Christian.

BERRETTI

NOVARA-COMO 2-1

Marcatori: Sterrantino al 15'pt; Vincenzi su rig. al 15'st, Sozzani al 19'st.

COMO: Giudici, Soldi, Vincenzi, Bettoni (Carpanetti dal 32'st), Sala (Poerio dal 32'st), Briccola, Gazzetta, Culotta (Aliu dal 1'st), Vocale (Rezzonico dal 1'st), Corbetta (Frassanito dal 44'st), Mariani. All.: Boscolo.

Arbitro: Florio di Cuneo

NOVARA - Sconfitta di misura per la Berretti opposta al Novara di Giacomo Gattuso. Dopo il gol di Sterrantino, nella ripresa arriva il pari degli azzurrinil 15' su rigore trasformato da Vincenzi. Ma poco dopo, Sozzani di testa, su palla calciata dal corner segna di testa il gol vincente. Due minuti più tardi Rezzonico colpisce il palo, la palla torna in campo ma nessuno riesce a spingerla in rete.