Eccellenza A: Ardor Lazzate, un grosso e Grasso sgambetto alla capolista Verbano
Ottimo punto a Rho per il Mariano, Fenegrò ribaltato e battuto dalla Sestese
Lun 20 Gennaio 2020 08.58
Gabriele Gualandris, tra i migliori del Mariano

Colpaccio dell'Ardor Lazzate nel girone A di Eccellenza: batte 1-0 il Verbano, si rimette in corsa verso i playoff, ma non provoca scossoni in vetta. Perde infatti anche il Busto 81, mentre la Rhodense non va oltre lo 0-0 contro il Mariano. Delusione cocente per il Fenegrò, batto 2-1 in casa dalla Sestese dopo essere stato in vantaggio...

Il Mariano festeggia un altro risultato positivo: ottimo pareggio (0-0) sul campo della Rhodense terza in classifica. Nel primo tempo i padroni di casa milanesi provano a fare la gara ma il Mariano si difende bene e riparte in contropiede rendendosi pericoloso con Diaferio e Gualandris. Nella ripresa ancora Mariano, con Sironi e Gualandris che hanno due buone occasioni non concretizzate per poco.

Male invece il Fenegrò, battuto 2-1 in casa dalla Sestese nello scontro diretto. All'11’ Cannataro si procura e realizza un un calcio di rigore. La superiorità sembra netta, ma nella ripresa i varesini ribaltano la situazione. Guarda al 6' batte Chiodi di testa e poco dOpo si ripete per il raddoppio. Il Fenegrò al 33’ fallisce un rigore con Emiliano, parato da Menegon.

Grande colpo infine per l'Ardor Lazzate, che batte 1-0 la capolista Verbano grazie al gol di Grasso al 10' in pallonetto. Una vittoria che potrebbe rilanciare le ambizioni playoff della squadra di mister Vianello.