Seconda I: Villaguardia fermato dal Bulgaro, l'Andratese vince a Veniano e aggancia
Cantù fermato in casa dalla Stella Azzurra, sul fondo torna a vincere la Rovellese
Lun 20 Gennaio 2020 08.33
Francesco Rigo, Virtus Cermenate

Nella diciassettesima giornata valevole per il girone I di Seconda categoria, l’Andratese si impone nel big match in casa della Cdg Veniano 3-2. Apre subito il rigore di Pozzobon per i padroni di casa, pareggia Mireku su rigore, poi Lo Bianco fa 1-2. Altro rigore per la Cdg, messo a segno da Marzella, poi lo Bianco sigla il definitvo 2-3 in apertura di ripresa.

L’Andratese raggiunge nuovamente il Villaguardia in testa alla classifica, visto che i ragazzi di Pellicanò non vanno oltre lo 0-0 contro il Bulgaro. Finisce 0-0 anche tra Cantù e Stella Azzurra, mentre vince il Cistellum in casa dell’Itala, ora in solitaria all’ultimo posto: il gol di Pietroniro su rigore non basta a rispondere a Caruggi e Labita.

Perde il Mozzate sul campo della Gerenzanese, che si risolleva ulteriormente in classifica: avanti i padroni di casa con Alexander Kuhn e Oddo, accorcia Lo Giudice per il definitivo 2-1. Sul fondo della classifica, importante vittoria della Rovellese che espugna Cascina Amata grazie a Lauria e Battafarano (per la Cascinamatese a segno Cosentino su rigore) mentre pareggiano 1-1 Azzurra e Cassina Rizzardi con due gol nei primi 8 minuti siglati da Pagani e Castelli.

Finisce 1-1 anche la sfida tra Novedrate e Virtus Cermenate: apre Allievi per i padroni di casa, pari di Rigo.