Promozione B: vincono tutte le prime, la Sperenza resta in vetta e il Castello a -1
Manita del Cabiate e poker della Manara. La ColicoDerviese sbanca Merate
Lun 13 Gennaio 2020 08.55
Daniele Schiavano (Manara), doppietta

Vincono tutte le prime della classe nella prima giornata di ritorno del campionato di Promozione B. La capolista Speranza Agrate supera 2-0 (doppietta di Carollo) il Muggiò, mantenendo il punto di vantaggia sul Castello…

Castello che passa senza troppi patemi 4-1 in casa del fanalino di coda Aurora,da dicembre affidato a Massimiliano Pozzi. Nel primo apre le marcature Parravicini dal dischetto, prima della doppietta di Fioroni. Nella ripersa i lecchesi vanno in gol con Civillini, ma alla mezz’ora è ancora Parravicini a chiudere lo score.

Alle spalle delle prime due ruggiscono Cabiate e Manara, che si confermano appaiate al terzo posto a quota 31punti. Il Cabiate di Beroni espugna con un sonante 5-1 il campo del Casati Arcore (si giocava a Villasanta), grazie alla tripletta di Mauri e alla doppietta di De Giorgio. La Manara di Abaterusso ne rifila invece quattro alla Vibe Ronchese: 4-0 il finale che porta la firma di Schiavano (doppietta), Conti e Biaye.

Importante vittoria in trasferta per l’Arcellasco di Ottolina, che batte 2-1 il Lissone di Corti e proseguendo la rincorsa ai playoff. Nel primo tempo erbesi in vantaggio con Frigerio; in avvio di ripresa arriva il raddoppio di Molteni, che rende vano il gol Ciotta.

Colpaccio della ColicoDerviese di Castellini che va vincere 3-1 in casa della Brianza Merate. Sono i padroni di casa a portasi in vantaggio nel primo tempo con un rigore trasformato da Lombardi; nella ripersa i lariani la ribaltano con i gol di Alex Della Cristina, Robin Paganin e Alex Mattaboni.

Sfugge ancora la vittoria all’Alta Brianza, che torna da Concorezzo con un solo punto (2-2). Passa in vantaggio la Concorezzese con Zangari, ma il solito Rossetti con un gol per tempo la ribalta portando in vantaggi comaschi (1-2). Nel finale però arriva il definitivo pareggio su rigore (Rebuzzini) dei locali, che costa tra l’altro due catellini rossi nella fila dell’Alta Briana (Mauri e Boni).

Finisce in parità 2-2 anche il derby lecchese di bassa classifica tra Arcadia Dolzago e Barzago. Succede tutto nel primo tempo: Bance porta due volte in vantaggio l’Arcadia, ma Marinici (rigore) e Villa riportano in parità il Barzago.