Allievi U17 Regionali: Mariano che stagione, vittoria e allungo sul Villa Valle
Under 16: primo successo per Bulgaro, pesante ko interno per l'Arcellasco
Mar 26 Novembre 2019 10.35
Mariano sempre più primo negli U17

Nei campionati Allievi Regionali, vittoria e allungo in vetta nel girone B per il Mariano. Prezioso pareggio nel girone A per l'Ardisci Maslianico, Castello sconfitto dal Valceresio.

Under 16: prima vittoria per il BUlgaro, pesante ko interno per l'Arcellasco.

ALLIEVI U17 REGIONALI - Girone A

L'Ardisci Maslianico pareggia 2-2 contro l'Inveruno in una partita dalle mille emozioni. In vantaggio con Magna, l'Inveruno subisce rimonta e sorpasso con le reti di Fattorini e Cima Vivarelli su rigore. Ma Venegoni segna il 2-2. Castello battuto 2-1 dal Valceresio: rete canturiona di Canciani per il provvisorio 1-1.

Risultati, classifica e prossimo turno

ALLIEVI U17 REGIONALI - Girone B

Turno positivo per il Mariano, che batte 3-2 l'Albinogandino e approfitta del pareggio dell'inseguitrice Villa Valle. Se l'èvista brutta la formazione gialloblòù, sotto di due reti al 10' della ripresa. Ma Iacca, Marelli e Andrei ribaltano la situazione.

IL REGOLAMENTO

Alle Fasi Finali => Le prime di ogni girone accedono alla categoria Elite, ai playoff le squadre classificate dalla 2ª alla 5ª posizione (forbice di 9 punti)

Retrocessioni => Le ultime tre dei quattro gironi retrocedono nei Provinciali, ai playout la 12ª e 13ª (forbice 7 punti)

ALLIEVI REGIONALI UNDER 16 - Girone A

Prima vittoria in campionato per il Bulgaro, che ora puà sperare nella salvezza. La squadra di mister Rusconi batte 3-2 l'Union Villa Cassano grazie alle reti di Sclabas, Villa e Natale.

ALLIEVI REGIONALI UNDER 16 - Girone B

Pesante 0-5 interno per l'Arcellascom, battuto nettamente dall'Olginatese.

Alle Fasi Finali => Le prime classificate accedono ai quarti di finale, dalla 2ª alla 5ª disputeranno i playoff (forbice 9 punti).

Retrocessioni => Le ultime tre dei quattro gironi retrocedono nei Provinciali, ai playout l'11ª e la 12ª.