In Seconda H tre successi esterni, pari a Lambrugo, bene la Cascinamatese nel girone I
4 commenti
Ven 22 Novembre 2019 09.55
Manuel Ortelli, in gol per l'Alto Lario

Nei recuperi di giovedì sera il Lomazzo nel girone B di Prima categoria torna a vincere con il 3-1 sul campo del Montesolaro: decisiva una doppietta del giovane classe '02 Haddad, che segna l'1-0 e poi, dopo il pari di Ballabio e l'1-2 di Cutrone, fissa nella ripresa l'1-3. Nel girone D pareggio 0-0 della Bellagina sul campo della Chiavennese: comaschi pericolosi con un palo di Corti nel primo tempo, poi poco altro.

In Seconda H ben tre successi esterni: colpo dell'Alto Lario che a Menaggio batte 3-2 la Porlezzese, decisivo Zanotta nei minuti finali dopo che i lariani erano andati avanti due volte (Pizzagalli e Ortelli) ed erano stati ripresi dal rigore di Malinverno e dalla rete di Traversa.

L'Ardisci Maslianico passa 2-1 a Bizzarone con la Vasca e acuisce la crisi della formazione rossoblù: nel primo tempo a Pastore risponde Rizzo su rigore, nella ripresa segna Rusconi. I CdA passano nel derby 2-1 sul campo del Cavallasca: nel primo tempo rigore di Galdini e raddoppio di Nigro, nella ripresa accorciano i CdA con Barbieri.

Infine, pareggio 2-2 tra Lambrugo e Albate Calcio, con gli ospiti avanti con Ganzetti ma rimontati da una doppietta di Ruffo (il secondo gol su rigore) prima del 2-2 di Molteni.

Ecco l'elenco completo delle partite in programma, con i risultati in aggiornamento...