I PORTIERI (COMO) - il giovane Borghi blinda la porta del Castello, secondo in Promozione
E' l'unico portiere in striscia tra le comasche, l'Albavilla sfiora il record stagionale
Mer 20 Novembre 2019 09.30
Tommaso Borghi, giovane portiere del Castello

L'Albavilla è arrivata molto vicina a sfiorare il record stagionale di imbattibilità della difesa, che appartiene ancora al portiere Nava del Lambrugo (362 minuti): nel recupero contro la Cdg Erba di giovedì scorso il portiere Stefanoni è stato bucato da Pame al 14' del primo tempo, fermando così la striscia condivisa con l'altro numero uno Lupo a 359 minuti.

In questo momento in striscia c'è solo il giovane Borghi del Castello: dopo il gol subìto da Schiavano nel pareggio 1-1 sul campo della Luciano Manara, il figlio dell'ormai ex allenatore del Mariano è rimasto imbattuto per 261 minuti, fermando gli attacchi di Arcadia Dolzago e Casati Arcore.