Giovanili Como, Berretti di rimonta: 3-2 al Renate e terzo posto solitario per gli azzurrini
Monza stregata per Under 17 e Under 15, vittoria degli Under 14 con il Renate
Mar 19 Novembre 2019 10.15
Mariani, a segno contro il Renate

La Berretti del Como batte in rimonta il Renate, stacca la Giana e si piazza al terzo posto solitario alle spalle di Novara e Lecco.

Doppia pesante sconfitta per le squadre nazionali a Monza. Gli Under 17 subiscono cinque gol, gli Under 15 tre.

Quindi l'unica squadra che esce imbattuta da Monza è quella dei Giovanissimi 2007, Under 13 a nove giocatori, e che hanno pareggiato tre tempi per 0-0 ma hanno vinto gli shoot out.

BERRETTI

COMO-RENATE 3-2

Marcatori: Cisternino al 25'pt, Vocale al 38'pt, Cazzaniga al 43'pt; Mariani al 30'st, Vincenzi al 39'st.

COMO: Giudici, Vincenzi, Aliu, Carpanetti (Poerio dal 25'st), Soldi, Sala, Toniolo, Culotta, Vocale, Corbetta (Riva dal 40'st), Mariani. All.: Boscolo.

Arbitro: Ferri di Monza

NOTE - Espulso Proverbio (R) al 15'st.

ERBA - Seconda vittoria consecutiva per la Berretti che batte in rimonta il Renate. Cisternino porta in vantaggio gli ospiti, ma Vocale raddrizza la situazione al 38' in mischia, ma prima dell'intervallo nuovo vantaggio esterno con il colpo di testa di Cazzaniga.

Nella ripresa, il portiere Proverbio, in uscita fuori area stende Mariani lanciato a rete: cartellino rosso e avversari in dieci. Dopo un pallonetto di Mariani fuori di poco arriva il nuovo pareggio con lo stesso Mariani di testa. E prima della fine Vincenzi segna il gol del 3-2.

Risultati, classifica e prossimo turno

ALLIEVI UNDER 17

MONZA-COMO 5-1

Marcatori: Ferrara al 16'pt, Zito al 42'pt; Donati al 12'st, Mento al 28'st, La Torre al 34'st, Gatti al 36'st.

COMO: Barbieri, Borrello (Pastore dal 36'st), Cosentino, Gatti, Pozzoli, Ronco (Mognoni dal 43'st), Greco (Monticelli dal 43'st), Tremolada (Moretti dal 20'st), Longo (Polese dal 20'st), Righetto (Zanetti dal 36'st), Bergna (Mollica dal 43'st). All.: Cicconi.

Arbitro: Cerliani di Pavia.