Juniores femminile: l'Acf Como batte il Feralpisalò e sale al quarto posto
Sconfitta esterna per le lecchesi del Tabiago a Crema dopo un buon primo tempo
Mar 19 Novembre 2019 08.20
Acf Como ok, Tabiago ko
Tabiago,

Decima giornata per il girone A del campionato Juniores femminile. L'Acf Como si impone nettamente per 5-1 sul campo del Feralpisalò e sale in quarta posizione in virtù della sconfitta per 4-0 del Real Meda sul campo della Pro Sesto. In vetta resistono le Azalee, capaci di espugnare Lumezzane per 7-0. Cadono invece le lecchesi del Tabiago, sconfitte 5-2 a Crema.

Su un campo dalle dimensioni ridotte, il Tabiago sciupa l'occasione di fare lo sgambetto alle più quotate rivali. Avvio positivo per le ospiti, che dopo due occasioni con Guglielmo riescono a portarsi in vantaggio all'11' con Deriu, servita da Bellini in campo a aperto e brava a battere il numero uno di casa Corona a tu per tu. Le cremasche si buttano in avanti alla ricerca del pari, dall'altra parte occasioni dalla distanza per Corti e Lilliu. A un minuto dall'intervallo Limonta commette fallo in area su Giusti che trasforma il rigore dell'1-1.

Nella ripresa la stessa Giusti ribalta la situazione al 6' con un'azione personale, poi al 15' arriva il 3-1 di Cremonesi su punizione, autrice subito dopo della quarta rete locale. Il Tabiago non molla e prova a tenere aperta la contesa con il gol di Cattaneo al 27', ma passano due soli minuti e ancora Giusti insacca il 5-2 finale. Nel prossimo turno il tabiago ospiterà la Speranza Agrate, mentre l'Acf Como sarà di scena nel match casalingo contro il Lumezzane.

13Dresano71921162469
14Minerva Milano620201825178