Giovanili Como, la Berretti torna in campo e alla vittoria: battuta 1-0 la Pro Vercelli
Derby contro il Lecco a due facce: sconfitti gli Under 17, bene gli Under 15
Mar 12 Novembre 2019 09.40
Daniel Culotta, attaccante della Berretti del Como

La Berretti del Como torna in campo e vince in Piemonte sul campo della Pro Vercelli e conferma il terzo posto in classifica insieme alla Giana. Una vittoria e una sconfitta nel derby contro il Lecco: gli Under 17, dopo essere passati in vantaggio vengono beffati nei minuti di recupero. A Novedrate gli Under 15, dopo il momentaneo pari lecchese nel giro di due minuti ritornano in vantaggio e intascano tre punti.

Partita dai due volti per i Giovanissimi del 2006. Meglio il Sudtirol nel primo tempo con il doppio vantaggio nel giro di due minuti ma meglio il Como nel secondo. Decisiva l'entrata in campo di Mazzaglia. Prima si procura e realizza un rigore, poi pareggia con un bel tiro dal limite dell'area per un risultato da ritenersi giusto.

I Giovanissimi del 2007, che giocano il campionato a nove giocatori con l'obbligo di far giocare tutti i ragazzi, perdono invece con il Renate.

BERRETTI

PRO VERCELLI-COMO 0-1

Marcatore: Culotta al 15'st.

COMO: Giudici, Vincenzi, Aliu, Carpanetti, Soldi, Lanzani, Toniolo, Culotta (Coppola dal 36'pt), Vocale (Rezzonico dal 1'st), Mariani (Corbetta dal 1'st), Simbaldi (Poerio dal 1'st). All. Boscolo.

Arbitro: Gatti di Alessandria

VERCELLI - Culotta di testa su cross di Carpanetti porta il Como in vantaggio al 15' della ripresa per quello che sarà poi il gol decisivo. nel primo tempo, rigore fallito da Vocale. Sabato prossimo sfida al Renate.

Risultati, classifica e prossimo turno

ALLIEVI UNDER 17

COMO-LECCO 1-2

Marcatori: Greco al 40'pt, Gerosa su rigore al 30'st, Pasello al 47'st.

COMO: Barbieri, Pozzoli, Cosentino, Gatti, Liserani, Ronco, Borrello (Zanetti dal 13'st), Bergna, Greco (Polese dal 13'st), Righetto (Moretti dal 43'st), Longo (Tremolada dal 27'st). All.: Cicconi.

Arbitro: Maspero di Bergamo.

GIOVANISSIMI UNDER 15

COMO-LECCO 2-1

Marcatori: Marmo all'8'pt, Di Pietro al 15'st, Brescia al 17'st.

COMO: Frigerio, Anghel, Bossi, Viganò, Brescia, Marmo, De Nuccio (Suarato dal 22'st), La Monaca, Lanzarotti, Verga, Boccardo (Sofia dal 22'st). All.: Corti.

Arbitro: Rojla di Seregno.

GIOVANISSIMI UNDER 14

COMO-SUDTIROL 2-2

Marcatori: Schwellensatt al 4'pt, Costa al 6'pt, Mazzaglia all'11'st su rigore, Mazzaglia al 22'st.

COMO: Russomando, Mantovani, Giomi (Bignami dal 14'st), Ortelli, Bobbo, Airaghi, Arrighi (Galafassi dall'8'st), Ciapparelli (Lanzone dal 33'st), Frezzato (Mazzaglia dal 10'st), Rispoli, Mattiussi. All.: Volontè.