Juniores femminile: il Tabiago non demerita ma si deve arrendere alla Pro Sesto
Sconfitta interna anche per le azzurre dell'Acf Como, piegate dal Fiammamonza
Mar 12 Novembre 2019 08.30
Tabiago,
Domenica senza gioie per Acf Como e Femminile Tabiago nel girone A del campionato Juniores femminile. Le azzurre sono state sconfitte in casa per 5-3 dal Fiammamonza, restrando così ferme al quinto posto senza riuscire ad approfittare del passo falso del Real Meda che le precede di un solo punto. Il Fiammamonza si avvicina invece alle comasche portandosi a sua volta ad una lunghezza di distanza.

Cade anche la Femminile Tabiago, a sua volta sconfitta in casa 2-0 dalla Pro Sesto e ferma al decimo posto. Buona prestazione per le lecchesi, che mettono alle corde la terza forza del campionato pur non riuscendo a strappare punti alle milanesi, in vantaggio già dopo tre minuti con un contropiede finalizzato da Bisi a tu per tu con Rinaldo. Mister Sangiorgio deve poi rinunciare in difesa a Pirani per un problema muscolare e al suo posto spazio a Casarola, al rientro dopo tre mesi per infortunio.

La Pro Sesto colpisce due pali, poi il Tabiago inizia a spingere, reclama un rigore per fallo del portiere ospite su Liliu e sfiora il pareggio su azione d'angolo con Deriu. Nel recupero però le sestesi partono ancora in contropiede e raddoppiano sempre con Bisi. Anche Ferrara e Casarola chiudono la loro partita in anticipo causa infortunio e la difesa lecchese rimane a dir poco rimaneggiata. Nella ripresa il Tabiago costringe le ospiti a chiudersi, ma non segna più nessuno e i tre punti vanno alla Pro Sesto.

13Dresano71921162469
14Minerva Milano620201825178