Juniores U19 Provinciali: Bulgaro travolgente, sempre al comando nel girone A
Torna a vincere la Gerenzanese, perde terreno la Giovanile Canzese
Mar 12 Novembre 2019 10.30
Alta Brianza, 3-0 al Villaguardia

Nel girone A del campionato Juniores Provinciali di Como, la capolista Bulgaro vince facilmente contro l’Ardita, nel girone B riprende la marcia la Gerenzanese che supera 5-0 l’Inverigo. Di seguito il resoconto della 10ª giornata...

JUNIORES PROVINCIALI/A

Il Bulgaro travolge 10-1 l’Ardita e mantiene la testa della classifica. Il protagonista assoluto del match è stato Celotto, autore di una tripletta. A tre punti dal Bulgaro troviamo la Concagnese che ha battuto 3-1 in trasferta il Tavernola, che non vince da due giornate.

L’Ardisci Maslianico supera 4-0 i Cacciatori delle Alpi e conferma la terza posizione in classifica con una gara in meno disputata. A pari punti con l’Ardisci Maslianico c’è l’Alta Brianza che ha regolato 3-0 il Villaguardia e si trova a quattro punti dalla capolista. Continua l’annata altalenante del Menaggio che non va oltre il 2-2 contro il Colverde. Grande vittoria esterna dell’Albate Calcio che si impone 4-0 sul campo del Cdg Erba grazie a una doppietta di Palmieri. I ragazzi di Agnella volano al settimo posto in classifica a quota 15 punti.

Non molla la Pro Olgiate che vince 1-0 in casa dell’Uggiatese grazie alla rete del finale di Perin. Chiude il girone A la prima vittoria stagionale dell’Albavilla che batte 6-2 il Serenza.

Risultati, classifica e prossimo turno

JUNIORES PROVINCIALI/B

La Gerenzanese torna subito alla vittoria battendo 5-0 in trasferta l’Inverigo grazie ai quattro gol siglati da Saibene. Perde terreno la Giovanile Canzese che pareggia incredibilmente 5-5 in casa della Guanzatese al termine di una meravigliosa gara: grandi protagonisti Dal Bello e Pozzi.

Al secondo posto in classifica troviamo la Pontelambrese che regola 3-1 il Montesolaro e vede la capolista a soli tre punti. Termina 0-0 la gara tra Cascinamatese e Novedrate. Seconda vittoria consecutiva per la Stella Azzurra che a sorpresa travolge 5-0 la Virtus Cermenate. Pirotecnico 3-3 tra Cdg Veniano e Lomazzo.

Prima vittoria e primi punti stagionali per l’Albate Calcio B che si impone 4-2 sul campo del Figino. La gara tra Mariano e Turate si è disputata ieri sera.