Eccellenza B: finisce in parità il big match tra Casatese e Vis Nova Giussano
Torna il sorriso in casa Olginatese, sconfitta esterna invece per la Pontelambrese
Lun 11 Novembre 2019 09.00
Oltjan Berberi, in gol per la Casatese
Casatenovo,
Finisce in parità sul 2-2 l'atteso big match di Casatenovo tra i padroni di casa della Casatese e la capolista Vis Nova Giussano. Tra due squadre candidate al vertice della classifica, gli ospiti di mister Mastrolonardo conservano la propria imbattibilità pur vedendo la Luisiana avvicinarsi a -1, mentre i lecchesi dimostrano di non aver nulla da invidiare agli avversari. In vantaggio due volte con Berberi e Fall, i biancorossi si fanno riprendere prima da Caruso e poi da Cavalli.

Torna il sorriso in casa Olginatese. I bianconeri di mister Boldini si impongono tra le mura amiche per 4-2 sulla Trevigliese. Puccio e Del Re mandano i lecchesi avanti 2-0 all'intervallo. Zanga e Arrigoni pareggiano per gli ospiti, ma nel finale Grigoriadis riporta sopra i padroni di casa prima del quarto gol in pieno recupero di Alfano.

A Brembio, sul campo del Codogno, la Pontelambrese di Battistini attacca, costruisce palle gol, ma non segna e così viene punita dalla rete locale di Migliavacca a metà del primo tempo. Gli "Orange" restano così nei piani bassi della classifica con 10 punti in altrettante partite.