Prima D: Olimpiagrenta avanti tutta! Altri quattro gol e prove di fuga in vetta
Sconfitte interne per le due comasche del girone, Bellagina e Giovanile Canzese
Lun 11 Novembre 2019 08.40
Marco Marano in gol per l'Olimpiagrenta
Valgreghentino,
L'Olimpiagrenta lancia la prima fuga del campionato nel girone D di Prima categoria. I ragazzi allenati da Roberto Sozzi calano un altro poker dopo quello di settimana scorsa alla Giovanile Canzese e questa volta la vittima di bomber Farina e compagni è l'Ars Rovagnate, seconda alla vigilia. A segno per i primi della classe vanno Marano, Citterio, Esposito e Pozzi.

In seconda posizione, a -4, un gruppetto di tre squadre. Il Galbiate ha pareggiato 1-1 a Costamasnaga. Entrambe le reti su rigore, prima di Michele Rota per i biancoverdi, poi di Pennati per i grigiorossi. Con il Galbiate troviamo l'Albosaggia Ponchiera, vittoriosa in rimonta sul Calolziocorte per 2-1. Lecchesi avanti con Luca Vismara e ripresi da Aquilini e Grandolfo. Secondo posto anche per l'Olympic Morbegno che si è imposto con la doppietta di Lombella per 2-1 sul Berbenno. Rete ospite del capocannoniere Fontana dal dischetto.

La Bellagina cade nel recupero contro il Veduggio. Vantaggio monzese di Piccinni, Fraquelli pareggia ma al 93' Buzzi castiga i lariani. Sorride il Missaglia Maresso, corsaro 2-1 a Canzo. Per i padroni di casa è la quarta sconfitta consecutiva. Castelmare e Brodero a segno per i lecchesi, in mezzo il momentaneo 1-1 di Edoardo Brenna.

Botta e risposta tra Oratorio 2B e Chiavennese. A spuntarla sono i lecchesi di Brivio per 3-2. Nobili, fasolin ed El Marjany segnano per i locali, Giovanni Scaramella e Pasini per gli ospiti. Completa il quadro di giornata il 3-0 del Cosio Valtellino sulla Tiranese.