Allievi U17 Regionali: derby e terzo posto solitario per il Castello, flessione Mariano
Il Bulgaro combatte contro la Rhodense, Arcellasco otto schiaffi dal Vis Nova
Mar 5 Novembre 2019 10.45
Derby comasco al Castello

Nei campionati Allievi Regionali, il Castello stravince il derby contro l'Ardisci Maslianico con gli Under 17 e sale al terzo posto. Il Mariano pareggia sul campo della ColicoDerviese e resta ancora al primo posto.

Under 16: Bulgaro battuto 3-2, Arcellasco strapazzato dal Vis Nova.

ALLIEVI U17 REGIONALI - Girone A

Il Castello strapazza nel derby l'Ardisci Maslianico e sale al terzo posto solitario in classifica: i canturini vincono 4-1, indirizzando già nel primo tempo la partita. Aprono Borghi e Nosea, prima dell'intervallo arriva il gol di Bernasconi. Nella ripresa, Cima Vivarelli accorcia le distanze, chiude il match Cucco.

Risultati, classifica e prossimo turno

ALLIEVI U17 REGIONALI - Girone B

Mariano in flessione: dopo il ko contro il Villa Valle, è arrivato il primo pareggio stagionale: 1-1 contro la ColicoDerviese, per i giallobù rete di Citterio.

IL REGOLAMENTO

Alle Fasi Finali => Le prime di ogni girone accedono alla categoria Elite, ai playoff le squadre classificate dalla 2ª alla 5ª posizione (forbice di 9 punti)

Retrocessioni => Le ultime tre dei quattro gironi retrocedono nei Provinciali, ai playout la 12ª e 13ª (forbice 7 punti)

ALLIEVI REGIONALI UNDER 16 - Girone A

Il Bulgaro combatte, ma perde 3-2 sul campo della Rhodense: reti comasche di Sabbadin e Quadrino.

ALLIEVI REGIONALI UNDER 16 - Girone B

Débâcle interna per l'Arcellasco, battuto 8-0 in casa dal Vis Nova.

Alle Fasi Finali => Le prime classificate accedono ai quarti di finale, dalla 2ª alla 5ª disputeranno i playoff (forbice 9 punti).

Retrocessioni => Le ultime tre dei quattro gironi retrocedono nei Provinciali, ai playout l'11ª e la 12ª.